спасибо всем за внимание. Отпустило)))@Ramilya, ну тогда придётся тебе в Москве вялиться. Только не кури![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо всем за внимание. Отпустило)))@Ramilya, ну тогда придётся тебе в Москве вялиться. Только не кури![]()
Я хочу на счетчике@Ramilya, ну тогда придётся тебе в Москве вялиться. Только не кури![]()
хочешь - будут! Я тоже, когда только перестал курить, знаешь, как хотел хотя бы стольничек на счётчике.Я хочу на счетчикеПосмотреть вложение 111356 цифры как у тебя!!!!!!
Нормально так распрощался своей прошлой курящей жизнью)) так сказать поставил жирную точку.Итак. На 43 день некурения спалил в печке всё, что оставалось от этой пагубной привычки. Всё это время у меня было 50 сигарет в сигаретнице, полбанки табака, машинка для изготовления сигарет и почти полная коробка гильз. Теперь уже точно они мне не понадобятся. В банку с табаком запихал гильзы, пластмассовую машинку и бросил в печку. Сигареты бросал по одной и наблюдал, как они искривляются и сгорают. Всё сгорело без остатка. Да, ещё бросил туда портсигар, купленный как-то на новый год в Праге. Выгорела пластиковая оболочка, корпус повело. Всё!!! Я НЕ КУРЮ!!!
Переломный момент, скорее всего, наступил раньше. Я его просто так отчётливо не зафиксировал. Несколько дней подряд порывался сжечь все приблуды. Но получилось именно в тот день, о котором написал.Нормально так распрощался своей прошлой курящей жизнью)) так сказать поставил жирную точку.
Значит 43 день для тебя был переломным? Ты же не просто так все сжег, значит почувствовал внутреннее освобождение от зависимости?
стараюсьТы хороший пример для подражания. Молодец!
ужас...а от чего умер и в каком возрасте.Один из друзей помер уже 11 лет назад.
опасный ты челвдруг закрыла глаза и упала назад. Охраники поймали, привели в чувство. Кодировать отказалась, сказала что меня не сможет, я - сильнее её. В глаза просила не смотреть, ибо снова может потерять сознание. Я-то думал, так надо, контакт чтобы визуальный. Деньги вернула. 1995 год.
серице... 27 лет былоужас...а от чего умер и в каком возрасте.
есть такоеопасный ты чел
и что из-за курениясерице... 27 лет было
нененеи что из-за курения
пачка прикольная.