Табекс Перестал врать самому себе

@Ramilya, ну тогда придётся тебе в Москве вялиться. Только не кури:timebomb:
Я хочу на счетчике
Снимок.JPG
цифры как у тебя!!!!!!

Итак. На 43 день некурения спалил в печке всё, что оставалось от этой пагубной привычки. Всё это время у меня было 50 сигарет в сигаретнице, полбанки табака, машинка для изготовления сигарет и почти полная коробка гильз. Теперь уже точно они мне не понадобятся. В банку с табаком запихал гильзы, пластмассовую машинку и бросил в печку. Сигареты бросал по одной и наблюдал, как они искривляются и сгорают. Всё сгорело без остатка. Да, ещё бросил туда портсигар, купленный как-то на новый год в Праге. Выгорела пластиковая оболочка, корпус повело. Всё!!! Я НЕ КУРЮ!!!
Нормально так распрощался своей прошлой курящей жизнью)) так сказать поставил жирную точку.
Значит 43 день для тебя был переломным? Ты же не просто так все сжег, значит почувствовал внутреннее освобождение от зависимости?

Привет!) Скажи, психологическая зависимость когда у тебя пропала?

И пропала ли. Возникают желания, позывы?)

@AlenaSvet999, привет. Сложный вопрос. Самый сложный, наверное, во всей этой истории... Желаний и позывов к курению нет. Все друзья курят, часто нахожусь в их обществе, на пьянках. Дым противен. Уворачиваюсь, отхожу в сторону.

Вроде бы писал здесь уже где-то. Два раза (на третий день и на шестой) чуть было не сорвался. Старая привычка говорить по телефону и курить одновременно. Был очень долгий разговор, так я даже уже сигарету взял с зажигалкой. Нарезал круги с сигаретой в руках, даже держал её во рту. Но, каким-то чудом удалось не закурить. Вроде бы таблетку табекса выпил и отпустило через некоторое время. Та самая психологическая зависимость.

Последнее редактирование:
Нормально так распрощался своей прошлой курящей жизнью)) так сказать поставил жирную точку.
Значит 43 день для тебя был переломным? Ты же не просто так все сжег, значит почувствовал внутреннее освобождение от зависимости?
Переломный момент, скорее всего, наступил раньше. Я его просто так отчётливо не зафиксировал. Несколько дней подряд порывался сжечь все приблуды. Но получилось именно в тот день, о котором написал.

Хоть у меня тут и написано Marlboro, курить я его бросил в 2001-м году. Тупо не накуривался. Слабые слишком. Попробовал как-то John Player Special чёрный, он покрепче будет, чем Marlboro. Так и курил его 12 лет. Последнее время и он мне слабеньким был.

вдруг закрыла глаза и упала назад. Охраники поймали, привели в чувство. Кодировать отказалась, сказала что меня не сможет, я - сильнее её. В глаза просила не смотреть, ибо снова может потерять сознание. Я-то думал, так надо, контакт чтобы визуальный. Деньги вернула. 1995 год.
опасный ты чел

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу