Не с утра, а в троллейбусе.Печенье с утра хомячишь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с утра, а в троллейбусе.Печенье с утра хомячишь?!
Так это совсем другой коленкор...Не с утра, а в троллейбусе.
Чоет?А тебе, я так понимаю, просто скучно с утра?
я уж думала у вас аврал по кнопке sosОсталась пачка Табекса, может кому нужна. В Европе. Вышлю по почте ценной бандеролью. Писать в личку.
Аврал, конечно! Пачка пропадает, вдруг хорошему человеку какому помочь смогу!я уж думала у вас аврал по кнопке sos
А я вот без табексаАврал, конечно! Пачка пропадает, вдруг хорошему человеку какому помочь смогу!
Ну ты-то - умочка, я знаю этоА я вот без табекса![]()
Я бы скорее подумала, что кнопка сломалась.я уж думала у вас аврал по кнопке sos
Душа жаждет общения, вот и балуешься с кнопкойЧоет?
душа просит ананаса и шампанского, а организм требует водки и огурцаДуша жаждет общения
вот то-то же! взбаламутил весь форум! народ спасать тебя кинулся. у нас люди отзывчивые.
Простите, люди добрые, был неправ, вспылил. Позвольте замереть в глубоком пардоне?!вот то-то же! взбаламутил весь форум! народ спасать тебя кинулся. у нас люди отзывчивые.
надо извиниться и поблагодарить, а?
душа просит ананаса и шампанского, а организм требует водки и огурца
Я была рада встрече.Простите, люди добрые, был неправ, вспылил. Позвольте замереть в глубоком пардоне?!
Кстати, а где смайлики?
Не вру, вот те крест во всё пузо!Ну ты шутник, однако, Игорёша.![]()
Взаимно. А смайлики, да, отняли, похоже...Я была рада встрече.
У тебя смайлики отняли?
Врёшь, у тебя там кубики во всё пузо, а не крест. Guede morgen!!!Не вру, вот те крест во всё пузо!