Табекс Перестал врать самому себе

Наверное стоит отменить кнопку SOS. Все чаще ей пользуются чтоб зафлудить, а совсем не по делу...

А за ложный вызов скорой помощи (а также пожарных и других спецслужб), между прочим, штраф полагается. Интересно, а что полагается за ложное нажатие кнопки SOS?:mstickle::mstickle::mstickle:

В принципе, ничего страшного не случилось. И Табекс вполне может кому-то понадобиться. Особенно в Европе. И даже срочно!
А может ещё одну кнопку сделать? Для объявлений. Её можно сделать синей :)

Сегодня у меня 7 день, и почему-то мне кажется что трудно как-то, или охото или не охото пойти и по курить((( Вечером не хочется, а вот днём...:eek::help::spin: очень хочу бросить!!:ku:Вчера пиво пила думала что сорвусь, нет, сказала себе и окружающим что не курю и "." . Табекс - 4 день уже пью.:oops:

блин...в этом разделе все такие крутые! смотрю на ваши достижения, стопитсот дней не курите (!!!), а истории такие все сложные, невольно задаюсь вопросом как у вас получилось, как живете теперь и гордость за вас берет! такие молодцы!!!:cool:

блин...в этом разделе все такие крутые! смотрю на ваши достижения, стопитсот дней не курите (!!!), а истории такие все сложные, невольно задаюсь вопросом как у вас получилось, как живете теперь и гордость за вас берет! такие молодцы!!!:cool:
Это потому, что у нас спина такая

(подражая стилю и правописанию одного уважаемого коллеги на здешнем форуме):

Коллеги!Оковы мракобесия и невежества пали-аллергия и астма излечимы без помощи врачей и медикаментов!

Последнее редактирование:
Оковы мракобесия и невежества пали-аллергия и астма излечимы без помощи врачей и медикаментов!
делись подробностями. ты страдал аллергией-астмой? рассказывай. это такая популярная болезнь нынче. может, кому и поможет твой метод)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу