Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и знала ..... Была уверена, что не сорвался...Осталась пачка Табекса, может кому нужна. В Европе. Вышлю по почте ценной бандеролью. Писать в личку.
Настолько невозможны срывы у автора?Я бы скорее подумала, что кнопка сломалась.
чуть инфаркт не хватилнарод спасать тебя кинулся.
хотелось бы тоже увидеть эту спину....а то заинтриговалУхахахаха
Я тоже по спине соскучилась. Ох, Алёнка, какая это была спина, самая сексуальная спина форумахотелось бы тоже увидеть эту спину....а то заинтриговал
тогда мы просто должны потребовать СПИНУ В СТУДИЮ)))))Я тоже по спине соскучилась. Ох, Алёнка, какая это была спина, самая сексуальная спина форума
Давай попробуем! @deus_rusos, Игорёк, пожалуйста, покажи девушкам спинутогда мы просто должны потребовать СПИНУ В СТУДИЮ)))))
;-) ;-)Давай попробуем! @deus_rusos, Игорёк, пожалуйста, покажи девушкам спину
Это потому, что у нас спина такаяблин...в этом разделе все такие крутые! смотрю на ваши достижения, стопитсот дней не курите (!!!), а истории такие все сложные, невольно задаюсь вопросом как у вас получилось, как живете теперь и гордость за вас берет! такие молодцы!!!
ну я все таки требую доказательства...все видели, а я нет((( это не хорошо, дай же мне немножко мотивацииЭто потому, что у нас спина такая
делись подробностями. ты страдал аллергией-астмой? рассказывай. это такая популярная болезнь нынче. может, кому и поможет твой метод)))Оковы мракобесия и невежества пали-аллергия и астма излечимы без помощи врачей и медикаментов!
что-что? я по-хинди не понимаю. расшифруйджала нети