Алексей Седов
Начинающий
Стаж употребления
В 17 лет
Как часто употребляете алкоголь
Сначала очень редко, при этом, когда начал жить один все чаще и чаще. Немного начала вытягивать из этого работа, но вечера все равно проходили под пиво. По факту, в последние пару лет, почти ежедневно пил пиво, и объем только увеличивался. Потом добавилось вино, потом еще и водка.
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, уход от проблем, от одиночества
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Алкоголь портит жизнь. Не дает просто начать новую. Не дает нормально общаться с друзьями, спокойно выходить на улицу. Плюс сильно подрубает здоровье.
Попыток завязать
Это вторая попытка. Пару лет назад был у психотерапевта, были лекарства. Хватило ровно на 5 дней.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Психотерапевт + таблетки
Причины прошлых неудач
Мне кажется от того что была именно привычка выпить пива после работы. Лето, улица.
Причины прошлых удач
Потому что обещал любимому человеку
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли + таблетки, которые уменьшают тягу
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Больше знакомых и друзей, найти вторую половинку, наладить отношения с отцом, да и вообще с миром и с собой
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Полное уничтожение круга близких, которые в меня еще верят. Подорванное здоровье, затворничество.
Ну и немного от себя, а лучше много
Раньше, когда не пил, или только по праздникам, были друзья, много увлечений, много людей вокруг. Казалось, что я просто счастлив. Сейчас все это полностью пропало куда-то. Нет вообще ничего. Даже эмоций. Хочется все вернуть назад и начать трезвую, нормальную жизнь.
В 17 лет
Как часто употребляете алкоголь
Сначала очень редко, при этом, когда начал жить один все чаще и чаще. Немного начала вытягивать из этого работа, но вечера все равно проходили под пиво. По факту, в последние пару лет, почти ежедневно пил пиво, и объем только увеличивался. Потом добавилось вино, потом еще и водка.
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, уход от проблем, от одиночества
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Алкоголь портит жизнь. Не дает просто начать новую. Не дает нормально общаться с друзьями, спокойно выходить на улицу. Плюс сильно подрубает здоровье.
Попыток завязать
Это вторая попытка. Пару лет назад был у психотерапевта, были лекарства. Хватило ровно на 5 дней.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Психотерапевт + таблетки
Причины прошлых неудач
Мне кажется от того что была именно привычка выпить пива после работы. Лето, улица.
Причины прошлых удач
Потому что обещал любимому человеку
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли + таблетки, которые уменьшают тягу
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Больше знакомых и друзей, найти вторую половинку, наладить отношения с отцом, да и вообще с миром и с собой
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Полное уничтожение круга близких, которые в меня еще верят. Подорванное здоровье, затворничество.
Ну и немного от себя, а лучше много
Раньше, когда не пил, или только по праздникам, были друзья, много увлечений, много людей вокруг. Казалось, что я просто счастлив. Сейчас все это полностью пропало куда-то. Нет вообще ничего. Даже эмоций. Хочется все вернуть назад и начать трезвую, нормальную жизнь.