Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кому как. Что-то начинаю сомневаться вообще в наличии никотиновой зависимости. Нет, может, она и есть, но её роль сильно преувеличена. А вот психологическая... Это да.Это психологическая - мелочь![]()
не затянет. Проверено на себе. Я тоже думал что вообще не брошу парить. Ан нет таки и от парения отказался.Боюсь, затянет.
Это правильно и дешево. + сам знаешь что намешал. PG VG и никотин по желанию.Самозамес
Максимум на год. дальше это будет рутина.но сильно опасаясь, что затянет.
не трясись почитай уж мой дневник.Тресет заранее.
первая цель это бросить курить аналог. Временно продержаться в рядах парильщиков а там и отказаться от ЭС.Пока только помогает снижать количество выкуренных сигарет.
Эээ... Нет, на это я пойтить не могу. Я про окружение. Сам такой... Ну, ещё не был, но хоЧу!первая цель это бросить курить аналог. Временно продержаться в рядах парильщиков а там и отказаться от ЭС.
После этого станешь активистом против курения в общественных местах. И начнешь со своего окружения.
И чего тут удивительного? Возникает только мысль о том, что в префронтальной коре головного мозга человека, не могущего сменить способ доставки одного и того же наркотика, мало нейронных связейещё... Вот если из коллектива 10 человек 2 перешли на вэйп. Ну не курят! Как Вам такая статистика?
Уфф... Это Вы их так интелегентно дибилами назвали...И чего тут удивительного? Возникает только мысль о том, что в префронтальной коре головного мозга человека, не могущего сменить способ доставки одного и того же наркотика, мало нейронных связей![]()
Кого-Кого курильцами?!Почему? Может эпикурейцами?
...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объясняли, что именно таким и будет рай, когда они исполнят приказ и...
Оьычный набор начинающего вейпера, да. Фрукты, табак и т.д
Гениально![]()
Когда саммесишь, то хоть состав знаешь.