Переход с аналога на вэйп... пока.

Это психологическая - мелочь:)

...
Это психологическая - мелочь:)
Это кому как. Что-то начинаю сомневаться вообще в наличии никотиновой зависимости. Нет, может, она и есть, но её роль сильно преувеличена. А вот психологическая... Это да.
Ну, вроде выше писал, что на небольшом стажа курения пытался кодироваться. Никотиновую зависимость сняли, но не психологическую. Потому и не помогло.
Действительно, что ли, на курение ручки перейти...:D

Вот, к слову.... Работа - дежурство. Да так и начинал курить... Блин! Рутина, надо чем-то себя занять. К вопросу о психологической зависимости. И анекдот - кто курит - перекур, кто не курит - продолжаем работу.

Вот, кстати. Сижу и думаю по поводу вэйпа. Самозамес... Когда сам жижу делаешь. А может, ну его? Это экономичней. Да. Но... Боюсь, затянет. Раз уж поставил цель бросить, а не на вэйп перейти(промежуточный этап) то может, и не стоит заморачиваться? Хотя... Когда саммесишь, то хоть состав знаешь. А что там в готовых... Коммерческая тайна. Не, как минимум одному производителю я доверяю. Не буду рекламировать... А вот начнешь сам мешать, будешь знать состав, но сильно опасаясь, что затянет.
Вот на завтра наметил отказ от курения... Аналога. Тресет заранее.
И вообще... Изначально планировал не на форум писать, а дневник завести. Но... Что-то пошло не так.

Боюсь, затянет.
не затянет. Проверено на себе. Я тоже думал что вообще не брошу парить. Ан нет таки и от парения отказался.
Это правильно и дешево. + сам знаешь что намешал. PG VG и никотин по желанию.
но сильно опасаясь, что затянет.
Максимум на год. дальше это будет рутина.
Тресет заранее.
не трясись почитай уж мой дневник.

Спасибо за поддержку... Все равно трясет. Пойду читать дневник.
Кстати, почему выбрал именно 11 января. Рабочий день. Курить на территории предприятия запреще. .но под угрозой увольнения -стимул, однако! А сегодня -выходной. По графику смертности.
Блин... Прикольная очепятка! Графику смертности. Блин... Смертности. Опять глюк? Смен. По графику смен.
Покажи девайс... Это как, фото? Не , проблемно. Eleaf.
Кстати, помог коллега по работе, который как раз с помощью вэйпа курить бросил. По моей просьбе заказал по инету. Мне очень нравится...
Вот если ещё и от курения поможет избавится -вообще супер! Пока только помогает снижать количество выкуренных сигарет.

Пока только помогает снижать количество выкуренных сигарет.
первая цель это бросить курить аналог. Временно продержаться в рядах парильщиков а там и отказаться от ЭС.

После этого станешь активистом против курения в общественных местах. И начнешь со своего окружения.

И ещё... Вот если из коллектива 10 человек 2 перешли на вэйп. Ну не курят! Как Вам такая статистика?
Упс... 2 часа без сиги... При норме 3-4 в час.!.

первая цель это бросить курить аналог. Временно продержаться в рядах парильщиков а там и отказаться от ЭС.

После этого станешь активистом против курения в общественных местах. И начнешь со своего окружения.
Эээ... Нет, на это я пойтить не могу. Я про окружение. Сам такой... Ну, ещё не был, но хоЧу!

Эээ... Я ж завтра собирался бросить... Куда вперёд паровоза. Уже сидя ж.. На этом сайте, три часа не курю. И как счётчик включить? Так на завтра ж запланировано... Упс... Ладно, как закурю, так отпишусь.Всем спасибо! Хотите верьте, хотите не верьте... Но и в самом деле, Ваша поддержка очень помогает.

ещё... Вот если из коллектива 10 человек 2 перешли на вэйп. Ну не курят! Как Вам такая статистика?
И чего тут удивительного? Возникает только мысль о том, что в префронтальной коре головного мозга человека, не могущего сменить способ доставки одного и того же наркотика, мало нейронных связей :eek:

Так.
И чего тут удивительного? Возникает только мысль о том, что в префронтальной коре головного мозга человека, не могущего сменить способ доставки одного и того же наркотика, мало нейронных связей :eek:
Уфф... Это Вы их так интелегентно дибилами назвали...

Я сам бывал с эпикурейцами в раю :D
...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объясняли, что именно таким и будет рай, когда они исполнят приказ и...

Оьычный набор начинающего вейпера, да. Фрукты, табак и т.д

Фрукты не дадут аналогичные ощущения
"табак" в 99,99 % только на этикетке :(. Все что угодно (мед,ваниль...) но только не табак. Даже сельдерей попадался

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу