Переход с аналога на вэйп... пока.

Спасибо, вот именно оттуда я и начал. Прежде, чем зарегистрироваться. Там действительно, много интересной, ииглавное, полезной информации. Конечно, буду заходить. Надеюсь, и я вам что-то полезное добавлю. Ещё раз - спасибо!

У мужа коллега так бросает, но он сразу сказал что вейп это временно и он бросит его обязательно в ближайшее время. А когда говорят - дальше видно будет, то как то сразу недоверие к человеку и искренность желания бросить, Чувствуется страх и слабая мотивация. Не бойтесь, просто бросайте без всяких там жижи) Первое время будет немножечко ломать, но не надо себя жалеть ;)
Немножечко... Хм... Да, Вы правы, сам себе не доверяю, что тут уж об окружающих говорить.
Да, млин... Мог бы силой воли, давно бы бросил!
А пока... Щаз с сайта уйду, курить буду... А вот пока был на сайте, не курил... Вот благодаря сайту пару часов не курил, а ведь у меня норма 3 сиги в час...
Ждём 11-го.

Немножечко... Хм... Да, Вы правы, сам себе не доверяю, что тут уж об окружающих говорить.
Да, млин... Мог бы силой воли, давно бы бросил!
А пока... Щаз с сайта уйду, курить буду... А вот пока был на сайте, не курил... Вот благодаря сайту пару часов не курил, а ведь у меня норма 3 сиги в час...
Ждём 11-го.
это волшебный сайт) тут курить совсем не хочется ;) Я думаю у вас все получится) и на самом деле будет намного легче, чем вы себе представляете :oops:

то, что даже Вы сами себе не доверяете - еще совершенно НЕ значит, что у Вас не получится. я изначально вообще бросать окончательно не планировала. думала так: "ну, попробую какое-то время (пру месяцев) большинство перекуров заменять на ЭС". а потом так получилось, что "мозги постепенно перевернулись" и сейчас ни о сигаретах, ни о вайпе не думаю. и, мне кажется, что вайп - это замечательный способ отказа от курения. но в Вашей истории очень напрягает количество сигарет. 2-3 пачки при солидном стаже... дело в том что никотин очень сильно замедляет выработку ацетилхолина (это нейромедиатор, влияющий на работу нервной системы). думаю, в Вашей ситуации вообще опасно (для физического состояния) просто взять и резко отказаться от сигарет, так что вайп - наверное, правильный выбор. но, в любом случае, старайтесь внимательно следить за изменениями организма, если есть возможность, я бы на Вашем месте с врачом проконсультировалась.

Здравствуйте. Не, к врачу я не пойду... А вот по поводу резкого отказа от курения при солидном стаже - как раз в тему... У коллеги стаж не меньше, так вот ему врач именно запретил резко бросать. Постепенно сокращать, в течение года... Но никак не резко! Впрочем, там вэйп не обсуждался.
И вот сильно сомневаюсь, что дело в никотиновой зависимости. Скорее, в психологии. Тут из собственного опыта... При стажа 5 лет попытался бросить. Не совсем кодирование... Типа иглоукалывания. Подействовало, тяга к Никитину пропала где-то на 3 дня. Только не помогло... Психолгическая зависимость осталось. Вот в этом корень зла и есть. Даже не в никотине...

И ещё... Вот как бы злопыхатели не говорили, писали, что вэйп не помогает бросить курить...
У меня пример перед глазами. Перешли на вэйп и не курят. Аналог... Немного, но такие есть!

Таких много
aga.gif
если подходить с мозгами . Поименно знаю около тысячи. И самое главное что положительный результат стремится к 100% (+/- статистическая погрешность).
Злопыхали или нервно курят в сторонке... Или их "ломает" до первой сигареты или рюмки

Т.е. как и раньше дёргаешься из-за заканчивающейся жижи,
1. Дергаешься из-за заканчивающегося бензина.
2. Дергаешься из-за заканчивающихся перезервативов
3. .... пива
4. .... денег
5. .... времени
.. здоровья.- улучшает
aga.gif

.......
ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ
aga.gif
. Ведь почти все болезни от нервов.
.
.

вейп ещё накладней

Для рукожопов , лентяев и хоббистов (другая история).

Во всех остальных случаях почти даром. За три года у меня среднестистические расходы около 300-500 руб/месяц , включая амортизацию девайсов. При том что потребляю самый-самый эксклюзив

Костя, согласись, что проблемы есть все равно... Таиланд тот же.

Зарасти *авном и транссексуалами этот Таиланд... Медом чтоли намазали? Единственное место на земле?

На Кипре без проблем

Последнее редактирование:
Тут из собственного опыта... При стажа 5 лет попытался бросить. Не совсем кодирование... Типа иглоукалывания. Подействовало, тяга к Никитину пропала где-то на 3 дня. Только не помогло... Психолгическая зависимость осталось. Вот в этом корень зла и есть. Даже не в никотине...

Все правильно . И это опыт уже не только Ваш, а тысяч людей.
Никотиновая зависимость это чушь. Психологическая есть. Но это не вредно и не заразно. Не вреднее чашки кофе или чая.

Прикольно... Срок установил для себя на завтра. А сиги кончаются уже сегодня... До обеда хватит, а дальше... Бежать в магазин? Или сегодня начать... Бросать, а не кончать! Шутка. А завтра на работу, там в запасе 3 пачки. Ух...

Прикольно... Срок установил для себя на завтра. А сиги кончаются уже сегодня... До обеда хватит, а дальше... Бежать в магазин? Или сегодня начать... Бросать, а не кончать! Шутка. А завтра на работу, там в запасе 3 пачки. Ух...
все в мусорное ведро, без сожаления

О как... Раскрыл последнюю пачку. Достал сигарету... Посмотрел на планшет, там этот форум. Положил обратно... Хм... Однако, помогает! Чо-то перед Вами стыдно стало...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу