Лёша....привет.Полтора года и Я сорвался .меня сожрала пустота .постоянно чего-то не хватает .
Но я снова тут .Чел извини .залез в первый дневник .
Не грусти. Ты живой и всё хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша....привет.Полтора года и Я сорвался .меня сожрала пустота .постоянно чего-то не хватает .
Но я снова тут .Чел извини .залез в первый дневник .
А что так?)Ура! Вот и нашлась и причина и способ свалить![]()
Жениться - это не выход!Ура! Вот и нашлась и причина и способ свалить![]()
Однако...) Ничего удивительного. Основная возрастная категория присутствующих здесь мужчин от 40+. Давно известно, что в связи с возрастными гормональными изменениями мужчины приобретают много женских свойств, становятся мягче, уходит брутальность/нахальность. А если ещё мужчина давно живёт один или часто остаётся на хозяйстве - пиши пропало. Нет более действенного способ убить мужскую мужественность.)Интересная получается ситуация. Форум в основном женский, даже те мужчины, которые тут околачивается имеют достаточно женских свойств. Тут уж без обид. Настоящих мужиков вы вряд-ли заметите за общением на форуме.![]()
Спасибо! Осталось обдумать, решить "кто виноват, что делать и кто сказал мяу"©.)))Мы не просто не курим, мы стали другими. Стоять на месте нельзя, или идти дальше, или скатишься обратно.
Прочитав это, я чуть не воскликнул "Эврика!", это то, что я искал. Прошло несколько часов и червяк сомнений догрыз это яблоко...И вот когда резко кончились ништяки в виде алкоголя и никотина, мозг некоторое время ждёт, ждёт, что вот вот они появятся, ... И тут через 4-5-6 месяцев мозг живя в напряге как струна ожидая эйфории, понимает что ништяков не будет совсем, начинает бить в колокола нервной системы.
Тут уже у каждого срабатывает индивидуалочка заложеная в цнс с детства. Если человек психически крепкий и уверенный в себе, то пережует это состояние и само пройдёт, а вот если есть детские травмы, неуверенность, робость и нервишки слабые, то тут бабахнет знатно.
фрустрация. Мячты не сбылись, надеяться больше не на что, ожидания не оправдались.
А интересно, откуда такой вывод?) То бишь женские дела убьют мужчину.часто остаётся на хозяйстве - пиши пропало. Нет более действенного способ убить мужскую мужественность
Много примеров из жизни. И вообще, уметь и делать - две большие разницы. Если мужчина каждый день будет убираться, готовить, стираться и т.д., то очень скоро он изменится не в лучшую сторону. Делать это время от времени другое дело.А интересно, откуда такой вывод?) То бишь женские дела убьют мужчину.
Тогда скажу! Мужчину убивает другое. Когда он зависим, не имеет права голоса.)
Когда вижу классического мужика, который яйцо поджарить себе не может, не говоря уже про рубашку погладить, мне их жаль. Я бы показывал их молодым пацанам и говорил - вот смотрите, будете как они, подохните если не женитесь, щеки раздувать вам позволят, но голос подавать нет.)
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.![]()