Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа)))Так это заяц был. Я его 2 раза ловил, потом он ещё бегал у меня по участку подгрызал, пока не вырос и не смог прощемливаться под дверку) А потом и большого его видел, что ноги из за ушей торчат![]()
Изменяешь нам неизвестно с кем? ?Пусть тут останутся рассуждения, чтобы не потерялись.
Про зависимость от форума писать не хочу. Она есть, но чтобы рвать с ней как с куревом и убирать всякие напоминания это уже перебор. Реальные дела эту зависимость задвигают на раз.
Интересно другое. В инете много можно куда податься и поболтать. Так и я ради любопытства и эксперимента могу податься ещё в 2 места. Что иногда делаю. Но там не высиживаю, не нравится. Все равно сюда прихожу.
Приблизительно даже понял почему. В одном месте слишком просто, мне не хватает инструментов выразить себя. Это смайлы не те, видео, картинки, реакции и т п. Многое есть, но сделано плохо. Всегда был сторонником минимализма, но оказывается очень нужны такие невербальные средства. И, если уж честно, люди также простоваты, без заморочек...
Во втором все наоборот. Инструментов хоть отбавляй, а вот с людьми не складывается у меня. Они непростые и весьма интересные, но... Нет такого околофлирта, сухо и безъэмоционально. Не трогает.
Так что пока побарахтаюсь
А прикинь Жень, я обнаружил чела спустя 11 лет моего отсутствия. И ещё следы одного, но потерялась. И ещё одна не сообразила, что раньше пересекалисьИзменяешь нам неизвестно с кем? ?
Привет, поздравляю тебя с Эверестом и переездом на уровень "Выше гор - только горы"@Delightful_immoral умные вещи говорит, но похоже до конца не осознает насколько.
Есть женское и мужское воспитание. И разница, в том числе, в навязывании понятий "слабый пол", "сильный пол". Уже большими дядьками и и тётками они помнят, что мужчине нельзя быть слабым. Если есть такие признаки, сломя голову надо бросаться побеждать, доказывать свою правоту, невзирая прав или нет.
У женщин же сидит в подборке, что она слабая, что ее обижают, что к ней несправедливо относятся. И она из свой слабой позиции пытается разрешить ситуацию не слишком приемлимыми методами, даже обманом, чем то подленьким. Она ведь слабая, у нее на другое нет сил и возможностей.
И одному и другой это мешает быть объективным, адекватно оценивать и себя и окружающих. Все же равенство более приемлимо.
Если что прилетает, то это в ответ![]()
Привет, поздравляю тебя с Эверестом и переездом на уровень "Выше гор - только горы"![]()
Ух, ты!
Поздравляю!!!Посмотреть вложение 1949953
@LW, Валера, поздравляю с таким важным событием!!!!!!
С Эверестом!!! Это круто невероятно )))
Посмотреть вложение 1949966
Спасибо!!!
Спасибо!@LW, Валера, ты Молодчага! Респект! Круто! С Эверестом!!! Так держать!!!
Посмотреть вложение 1950037
Посмотреть вложение 1950038