Переход в некурящее состояние

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Нахождение на форуме ну никак не говорит о проблемах общения в реале.
Ты что такое говоришь, он лучше знает, сказал проблемы, значит проблемы! А ещё я беснуюсь minion23

Бесноватая))) довела человека до виртуально суицида)))
Сделала всё чтоб довести до человека, а он предпочёл виртуальный суицид:facepalm: Прикольно, он виртуал отрицает, как и психическую энергию :rolleyes:

Это случайно ,не наказуемо?:cool:

Сейчас я узнаю.

Администрация , человека довели!:help::help::help:
Сейчас он будет думать, что натравил на меня общественность :ku: А давайте устроим надо мной товарищеский суд по этому делу? Только в болтологии

Сделала всё чтоб довести до человека, а он предпочёл виртуальный суицид:facepalm: Прикольно, он виртуал отрицает, как и психическую энергию :rolleyes:
Теперь, Сармитэ, тебе придется жить с осознанием, что человек по твоей вине самовыпилился с форума.
Этот груз будет с тобой до конца дней)))
Не знаю пред какими богами ты теперь отмаливаться будешь.

Теперь, Сармитэ, тебе придется жить с осознанием, что человек по твоей вине самовыпилился с форума.
Этот груз будет с тобой до конца дней)))
Не знаю пред какими богами ты теперь отмаливаться будешь.
Такими вещами я озабочиваюсь ещё до, так что я сделала всё что могла, его право делать что он хочет. Он сделал свой выбор, я его уважаю :angel:

как раз казан он вчера подготовил :rofl:
Когда-то Аннушка пролила масло на рельсы...
А у нас Лапша казан купил и запустил эффект бабочки)))
Голова Берлиоза и уход Валерки - у Вселенной все ходы записаны)))

Хорошо! Раз не хотят блокировать, будет продолжение. Чтобы у администрации рука не дрогнула меня выпиливать:giggle:
Продолжение этого
Это я оставлю и у себя
Побочные эффекты демократии
Да у демократии (в широком смысле, это не политика) могут быть неприятные следствия, которыми некоторые умудряются пользоваться.
Есть, к примеру, правильное мнение - Земля круглая и вращается вокруг Солнца. Пока нормально?
Но некоторые очень очень немногие товарищи считают ее плоской. Мы не можем гнобить никакую личность, она имеет право на свое мнение! И даже его высказывать, верить в него, да хоть книги писать о том. Но есть те, которые принимают геоцентрическую систему (вы может и не догадывались, что это астрологи). Их понятия тоже нельзя подавлять. И т д. Плюрализм мнений состоялся, все исключительно с уважением и принятием другого человека. Просто мир, дружба, жвачка!
А результат? Правильное мнение стало всего лишь одним из многих, ничем не выдающимся. Причем большинство коллектива могут его считать туфтой, а свое особое мнение единственно верным. Помните фразы? "Я так считаю...", "Я это понимаю как..." Да, это и есть одно из мнений, часто даже не претендующих на истину. Последствия могут быть всякие, речь пока не о том.
Демократические принципы стали выше истины. Это есть корень. Форма победила содержание.
Благие мечты о исконно демократичном, человеческом отношении приводят не только к винегрету мнений и потери сути, настоящего. Эти мечты приводят к отрицательному отбору. Философский закон какократии действует безотказно в отсутствии сдержек и противовесов.
Пространство форума неминуемо заполняется личностями наиболее оторванными от реальности, плохо вписывающиеся в реальную жизнь. (Это без окраски, к примеру много тут с др стран, где не с кем поговорить) Действительно, куда им ещё податься? А механизмов фильтра не существует. Всякие отмазы типо "да я тут проездом", "да просто интересно", "только курить бросить" и т п только для самоуспокоения и оправдания перед другими. Реалом живущие люди пролетают над форумом со сверхзвуковой скоростью. Их и заметить не всегда успеваешь.
Вот и получилось сообщество. Да, это завсегдатаи, переехавшие жить в инет. Да, это сообщество наиболее особых людей. Очень интересно смотреть как они заполняют все пространство форума, до самых крайних его уголков. Мне делать было нечего и я даже просчитывал их концентрацию по головам и по сообщениям в темах. Разница с обычными посетителями фантастическая. Если ещё учитывать, что одновременно во многих местах... Это зависимость похлеще курения. Да! Люди на форуме это не какие то всякие и средние, это особые люди!
Отредактировано модератором

Вот так! Можно конечно закрывать глаза или обманываться, но... это совсем неинтересно!)

Последнее редактирование модератором:
Хорошо! Раз не хотят блокировать, будет продолжение. Чтобы у администрации рука не дрогнула меня выпиливать:giggle:
Продолжение этого

Благие мечты о исконно демократичном, человеческом отношении приводят не только к винегрету мнений и потери сути, настоящего. Эти мечты приводят к отрицательному отбору. Философский закон какократии действует безотказно в отсутствии сдержек и противовесов.
Пространство форума неминуемо заполняется личностями наиболее оторванными от реальности, плохо вписывающиеся в реальную жизнь. (Это без окраски, к примеру много тут с др стран, где не с кем поговорить) Действительно, куда им ещё податься? А механизмов фильтра не существует. Всякие отмазы типо "да я тут проездом", "да просто интересно", "только курить бросить" и т п только для самоуспокоения и оправдания перед другими. Реалом живущие люди пролетают над форумом со сверхзвуковой скоростью. Их и заметить не всегда успеваешь.
Вот и получилось сообщество. Да, это завсегдатаи, переехавшие жить в инет. Да, это сообщество наиболее особых людей. Очень интересно смотреть как они заполняют все пространство форума, до самых крайних его уголков. Мне делать было нечего и я даже просчитывал их концентрацию по головам и по сообщениям в темах. Разница с обычными посетителями фантастическая. Если ещё учитывать, что одновременно во многих местах... Это зависимость похлеще курения. Да! Люди на форуме это не какие то всякие и средние, это особые люди!
Отредактировано модератором

Вот так! Можно конечно закрывать глаза или обманываться, но... это совсем неинтересно!)
Фсё-фсё, иду уже :running:
Но нам всем будет тебя не хватать!

Последнее редактирование:
Несколько слов попытаюсь сказать)
У каждого есть веские причины тут находится. Не стоит обманываться, это не необходимость бросить курить или пить. Для этого не нужно сидеть и болтать. Не хватает воли, нет мотивации, а есть желание выпендрится и бросить курить и т п. Но причины долгого тут нахождения лежат в отношениях с людьми, в реальных отношениях, не виртуальных. Не буду дальше огорчать более подробными объяснениями, но ни о чем хорошем это не говорит.
Вообщем нет у меня причин оставаться. А если и есть, то они не так решаются. Нечего себя мучить, слова подбирать, мириться с полной лажей.:giggle:
Теперь могу и такой всем смайл поставить:kiss:
Валера все мы "курим" форум в той или иной мере .:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу