Хорошо! Раз не хотят блокировать, будет продолжение. Чтобы у администрации рука не дрогнула меня выпиливать

Продолжение этого
Благие мечты о исконно демократичном, человеческом отношении приводят не только к винегрету мнений и потери сути, настоящего. Эти мечты приводят к отрицательному отбору. Философский закон какократии действует безотказно в отсутствии сдержек и противовесов.
Пространство форума неминуемо заполняется личностями наиболее оторванными от реальности, плохо вписывающиеся в реальную жизнь. (Это без окраски, к примеру много тут с др стран, где не с кем поговорить) Действительно, куда им ещё податься? А механизмов фильтра не существует. Всякие отмазы типо "да я тут проездом", "да просто интересно", "только курить бросить" и т п только для самоуспокоения и оправдания перед другими. Реалом живущие люди пролетают над форумом со сверхзвуковой скоростью. Их и заметить не всегда успеваешь.
Вот и получилось сообщество. Да, это завсегдатаи, переехавшие жить в инет. Да, это сообщество наиболее особых людей. Очень интересно смотреть как они заполняют все пространство форума, до самых крайних его уголков. Мне делать было нечего и я даже просчитывал их концентрацию по головам и по сообщениям в темах. Разница с обычными посетителями фантастическая. Если ещё учитывать, что одновременно во многих местах... Это зависимость похлеще курения. Да! Люди на форуме это не какие то всякие и средние, это особые люди!
Отредактировано модератором
Вот так! Можно конечно закрывать глаза или обманываться, но... это совсем неинтересно!)