Я все помню, но реально ощущение безумия)) шизофрения в чистом виде.@TAHЯ, Вспомни, ради чего бросала?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все помню, но реально ощущение безумия)) шизофрения в чистом виде.@TAHЯ, Вспомни, ради чего бросала?!
Что, настолько отвратная пестня?Кнопки "мне не нравится"нету
Займи себя чем-нибудь увлекательным! Если все время думать о сигаретах точно крышняк поедетЯ все помню, но реально ощущение безумия)) шизофрения в чистом виде.
Что, настолько отвратная пестня?
но реально ощущение безумия)) шизофрения в чистом виде.
Да непривычно лицо человеческое видеть)))@Мария Юрьевна, А что собственно тебя смутило?
привыкай!Да непривычно лицо человеческое видеть)))
@Ivan Semenov, ,мне особенно первый пункт понравился)))
Я так и сделала, и муж по-моему думал, глядя на меня, не пора ли санитаров вызывать
Эффектно...
Я так и сделала, и муж по-моему думал, глядя на меня, не пора ли санитаров вызывать
Таня, если я живу в Москве, то это ничего не значит. В том смысле, что и у нас ласточки есть. Жили мы на последнем этаже как-то. Не так. Мы и сейчас живем на последнем этаже, но тогда этот последний этаж был четвертым. И под крышей у нас регулярно ласточки гнездо вили. И часто по весне на балконе мы находили трупики выпавших птенцов. Балконную дверь на зиму заклеивали. А птенцы у них выводились раньше, чем мы открывали балкон. Жалко птенчиков, но у ласточек все равно всегда было потомство. И, бывало, залетали они в квартиру. И мой тогдатошний кот реагировал так жеВчера к нам на балкон залетела ласточка. Не знаю видели вы как они стремительно носятся, по вечерам, когда за насекомыми охотятся? А гнезда у них прямо на балконах. И ласточки стремительно подлетают к дому, разворачиваются и летят обратно. Так видно одна не рассчитала, и влетела в окно. Такого испуганного выражения морды своей кошки. выскочившей с балкона. я никогда не видела
Хотя на ворон он охотился!!!Такого испуганного выражения морды своей кошки. выскочившей с балкона. я никогда не видела