@hitklifff, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего так, только колени выворачивает от боли сегодня. Настроение никакое, если честноНе за что!
Как у тебя здоровье?
Настроение никакое, если честно
Саша, прикольноУ меня тоже поминки были...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju-ja-nekreativen.30974/page-35#post-1374758
Но в гроб кладут все-таки на 3-й день, а не 40-й.
Саша, прикольно
Это старая авария. А новая? В смысле, как конечности осле последней аварии?@@Старая ведьма, колени это скорее следствие переломаных, и неправильно сросшихся ног.
А после последней все относительно легко, слава богу. Трещина, зачем спрашивается в больнице столько держали.Это старая авария. А новая? В смысле, как конечности осле последней аварии?
Ну хоть так. Слава богу! А коленки - это, получается старые травмы.Трещина, зачем спрашивается в больнице столько держали.
Не знаю. У меня такого не было. Когда курила, кашляла беспрерывно, потом кашель постепенно сошел на нет, теперь снова появился. Но другой: периодически подхекиваю как-то. Хотя похоже на твое. И до 40 дней я еще не дожила.Вот только последнюю неделю комок в горле, першит, и я постоянно хожу кхекаю. Что за фигня?