@hitklifff, однако у тебя счетчик целый, а у меня...пойду покупать чампикс, с ним я бросать еще не пробовала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ним я бросать еще не пробовала.
Саш, , счетчик обнулять не надо, на кого ж я равняться буду? Мне муж как-то сказал..Хочешь, я одну сигаретку выкурю и вместе бросать будем). Качели-это ужас, становится образом жизни, а нервы и так ни к черту.Пробуй как хочешь - только пробуй Тань!
Хочешь счётчик обнулю - вместе начнём
А мне сейчас название больше нравится, потому что когда переходишь вброд иногда встречаются ямы, вот как сейчас например. В следующий раз, ты просто возьмешь с собой палку, и будешь прощупывать дно, перед тем как сделать следующий шаг...Повод? Да никакого повода, все отговорки. Просто я законченая наркоманка, вот и все. Слабачка и ..правильно я назвала свой дневник вначале..я безнадежна.
А мне сейчас название больше нравится, потому что когда переходишь вброд иногда встречаются ямы, вот как сейчас например.
Выкинула начатую пачку. Не хочу втягиваться. Я так хочу свободы...
класс, тем более у тебя есть с чем сравнивать@hitklifff, @Владимир Файб, @Fantom_NCh, @Jkit, спасибо, за добрые слова, за веру. Выкинула начатую пачку. Не хочу втягиваться. Я так хочу свободы...
Да, со вчерашнего дня не курю. Счетчик некогда поставить, дел что-то навалилось@TAHЯ, Как дела?Бросила курить?
Молоденькой картошечки с малосольным огурчиком.Есть хочу и..ничего не хочу))) чего б такого приготовить...