Нету у нас еще картошки своей, а покупать в магазине-жаба задавит, при наличии большого количества прошлогодней .Молоденькой картошечки с малосольным огурчиком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету у нас еще картошки своей, а покупать в магазине-жаба задавит, при наличии большого количества прошлогодней .Молоденькой картошечки с малосольным огурчиком.
Да, со вчерашнего дня не курю
Я "Lady in red" с детства обожаю, помню еще мелкая совсем танцевала под нее)Ну точно романтическое!
Немножко повысилось, но не до моего рабочего.@Старая ведьма, самочувствие не улучшается? Низкое давление тоже ничего хорошего, я всю жизнь с ним мучаюсь. А погода у вас какая в Москве?
Ой, ну самая фиговая погода, на мой взгляд. Неудивительно , что самочуствие неважное. Хотя как с этим бороться, я сама не знаю. У меня всегда один рецепт от плохого самочуствия-выпить чаю.Немножко повысилось, но не до моего рабочего.
Погода - хреновая, парИт. Пасмурно, влажно и очень тепло. И душно.
Увы, увы. Я бы с удовольствием пару часиков поспала, но...но поскольку вы на работе, то отменяется..
привет, посмотри, может, в этом списке что-то найдешьА на что, понять не могу.