Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюш привет.Как ты поборола эти наплывы?пойду-не пойду-буду не буду?как ты договорилась со своим вторым я.Мысли .действия.Заканчиваются сигареты-сначала мысль-все,покупать не пойду, а часа через два уже бегу в магазин. Не могу терпеть-злость и раздражительность , отчаяние такие, что повеситься
Саша, спасибки а я тебя потерялаТанюш!
С неделькой тебя!!!
Саша, спасибки а я тебя потеряла
Это тебе Таня
Саша, спасибо, классная песня, а я раньше ее не слышала.
Тогда лучше не курить. Возьми чампикс пропей.И курить не могу, и не курить не могу.
Мозги он мне не перевернет, а физ.тяга ерунда.Тогда лучше не курить. Возьми чампикс пропей.
мозги дело поправимое, если захочешь, можем вместе над ними поработатьМозги он мне не перевернет, а физ.тяга ерунда.
Трепанация черепа?))мозги дело поправимое, если захочешь, можем вместе над ними поработать
Трепание языком.Трепанация черепа?))
зачем в архив? Ты пойми, все равно вернешься к тому что необходимо бросать курить. И потом очень мало есть людей, которые смогли бросить с первого раза, их практически нет. Многие годами к этому идут, и все равно в конце концов добиваются своего, рано или поздно. И не стоит считать себя законченной наркоманкой, все мы там были. Я тоже когда-то так думал, и тоже пытался бросить по крайней мере последние 5 лет, и только сейчас похоже созрел. Никогда нельзя опускать руки, это может привести только к заниженной самооценке и отсутствию веры в свои возможности.