Переходим эту реку вброд

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Заканчиваются сигареты-сначала мысль-все,покупать не пойду, а часа через два уже бегу в магазин. Не могу терпеть-злость и раздражительность , отчаяние такие, что повеситься
Танюш привет.Как ты поборола эти наплывы?пойду-не пойду-буду не буду?как ты договорилась со своим вторым я.Мысли .действия.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, честно не знаю. Меня просто так зае..эти качели.Я так устала от всего этого. Я лет пять пытаюсь бросить. С каждой прикуриваемой сигаретой мысль-надо бросать. Это уже стало похоже на навязчивую идею. Успокоиться надо , прежде всего. Стараться не думать о том, что ты бросаешь. Принять, как должное, да , хочу курить, но это пройдет. Накаты проходят, если не зацикливаешься на них. Тяжело обьяснить, еще тяжелее понять, по себе знаю. Сколько я этих советов перечитала, фильмов пересмотрела. Не ставь бросание как цель жизни, иначе зависнешь на качелях надолго, и бросание станет твоим образом жизни. Блин, вот не умею я помогать людям, и обьяснять как и что делать(( может тебе перерыв пока сделать, не думать о бросании, не предпринимать попыток. Я вот тоже на год уходила с форума, и не делала никаких(почти) попыток.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Чувствую себя трупом, голова раскалывается ,тошнит и давление 90/75, чем спастись?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ладно, все, не мое это, некурящей жить. Закурила снова, и бросать не могу больше. Видно конченый наркоман я. И курить не могу, и не курить не могу. Надоело мозг выносить и себе и окружающим. Как говориться, не хочешь ср@ть, не мучай ж...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, поверь, Владимир обработает так, что как бабка отшепчет:D
сделай паузу, надо хорошо еще раз все осмыслить, понять зачем тебе вообще нужно бросать, и сделать это осознанно, так чтобы в последний раз и навсегда.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
зачем в архив? Ты пойми, все равно вернешься к тому что необходимо бросать курить. И потом очень мало есть людей, которые смогли бросить с первого раза, их практически нет. Многие годами к этому идут, и все равно в конце концов добиваются своего, рано или поздно. И не стоит считать себя законченной наркоманкой, все мы там были. Я тоже когда-то так думал, и тоже пытался бросить по крайней мере последние 5 лет, и только сейчас похоже созрел. Никогда нельзя опускать руки, это может привести только к заниженной самооценке и отсутствию веры в свои возможности.
Каждый человек может изменить себя, стоит только поверить в себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу