Переходим эту реку вброд

• Автор темы Автор темы TAHЯ
  • Дата начала Дата начала
Почему интересно многих, кто курить бросает, начинает к спорту, физическим занятиям тянуть? Может потому что энергии море появляется? Хотя в прошлый раз на меня лень страшная нападала, а вот сегодня я подумала, здорово было бы сейчас побегать, или на лыжах покататься(ну если б сезон был) ..Ээх..

Ну вот, началась бессоница, время скоро 3 ночи, небо уже на горизонте светлое, а у меня ни в одном глазу. Еще и жру. Так глядишь к концу отпуска в свою одежду влазить перестану.

@TAHЯ,
Я музыкой увлечён плотно
Можно узнать,что ты предпочитаешь слушать
интересно
И если не трудно

Как бросил курить на 2-ю неделю начался жор

@TAHЯ,
Я музыкой увлечён плотно
Можно узнать,что ты предпочитаешь слушать
интересно
И если не трудно
Я обычно слушаю старый русский рок. Правда любимая группа Металлика, еще в молодости с парнем познакомилась в больнице, он меня из депрессии тогда вытащил, и на нее подсадил. А ты , как я поняла, любишь тяжелый рок?

Ну вот, началась бессоница, время скоро 3 ночи, небо уже на горизонте светлое, а у меня ни в одном глазу. Еще и жру. Так глядишь к концу отпуска в свою одежду влазить перестану.
Привет, молодец, что бросила, смотрю давние попытки..., знакомо.
Колбасить может по разному, но нужно все это перетерпеть один раз, ведь вся эта грязь наркоманская должна сначала выйти из организьму, а потом он (организьм) еще и перестроиться должен на работу мез этих мразотных отрав. Еще бы, столько себя травить - за один день не отделаешься. Готовся, и обязательно перетерпи любые ухищрения хочукуритьки. Игра того стоит, хоть это уже и не игра!

А ты , как я поняла, любишь тяжелый рок?

В том числе - да

Я обычно слушаю старый русский рок.

Не совсем тож моё,но мне до сих пор нравиться Агата кристи
Коварство и любовь
Декаданс
Цой Витя весь
Наутилус конца 80-х
Немного Сукачёв,Кинчев
Гражданская оборона
Гребенщиков
Яну Дягилеву слушал

Какие ассоциации у тебя с русским роком?

В том числе - да
А что еще?
Какие ассоциации у тебя с русским роком?
Да почти как у тебя, Агата Кристи, Кино, Нау, причем тоже 80-е, Гребенщиков, еще Чиж, Пикник, Король и шут, Кукрыниксы. Я не являюсь фанаткой какой либо группы, есть песни которые нравятся, так что много кого можно найти в моем так сказать плейлисте.

@TAHЯ, Привет!
Как утро?
В том числе - да

Blues,Blues Rock,Southern Rock,Hard Rock,Heavy,Folk Metal,Stoner
Sludge,Death Metal,Thrash Metal,Doom,Drone,Brutal Death
и кое-что из классики
Во всех стилях нахожу интересных исполнителей

Да - Пикник я забыл,как пёрся с "Иероглифа"!

Почему интересно многих, кто курить бросает, начинает к спорту, физическим занятиям тянуть? Может потому что энергии море появляется?
так оно и есть. я ещё удивился поначалу, думаю до чего же оказывается сигарета так много сил и энергии отнимала. Как бросил курить так сразу же столько сил и энергии появляется. Думаю это почти у всех так. Потому и занятия физкультурой скорее занятие вынужденное-надо же куда то энергию девать а иначе взорваться можно, прям кипит всё внутри от переизбытка энергии. :skip:

Как бросил курить так сразу же столько сил и энергии появляется.

Ввиду возраста,вероятно,прилива сил не обнаружил
Как падал после работы,так и падаю
Я безнадёжен...

Я безнадёжен...
@hitklifff, ну насмешил, ввиду возраста, нашелся тоже мне дедушка))) а у меня прилив сил скорее всего из-за того , что я в отпуске, а выйду на работу и долой бессоница, здравствуй подушка. Да и побегать меня периодически тянет потому что мне это недоступно. Но многие говорят про то, что стали меньше уставать, может так оно и будет. Поживем , увидим, какие мои дни

@TAHЯ, В любом случае будешь меньше уставать-в полной мере ощутишь это через пару месяцев:)И качество сна изменится,начнешь высыпаться:)

Чет тоска сегодня вселенская.. напилась с подругой пива. Сейчас курить хочется зверски, Спать наверное надо лечь подальше от греха. И вообще у меня последнее время ощущение, что скоро все это кончится. Как будто едешь в поезде или на самолете летишь, где курить нельзя, но скоро посадка и вот тогда...маразм

Чет тоска сегодня вселенская.. напилась с подругой пива. Сейчас курить хочется зверски
Наверно зря , главное контроль над собой не потерять . Держись !

Я безнадёжен...
Чуть позже батарейки включаться обязательно , мало ещё времени прошло .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу