Переходим эту реку вброд

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Читала Ваше первое обращение(сообщение) и на глазах слезы навернулись:cry:...Я очень рада,что Вы с нами,что решались,что кинули вызов,что двигаетесь вперед:running:...Я в Вас верю,Вас поддержат и помогут,советом,словом, и костыль протянут и пинком ускорят ход..И кнутом и пряником:eek:.....Принимайте,впитываете...Все методы хороши,особенно в таком тяжелом деле,как борьба с никотиновым чудовищем.Я Вами горжусь.Так держать!:dance:
24335539.jpg

Последнее редактирование:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Люблю поэзию
«Если хочешь о важном — давай о важном»
если хочешь о важном — давай о важном.
хотя это понятие так двояко.
одиночество — вовсе не так уж страшно.
страшно в двадцать один умереть от рака.
страшно ночью не спать от грызучей боли,
что вползает под кожу и ест с корнями.
а ты роешь могилу от слов «уволен»,
или «лучше остаться с тобой друзьями».
говоришь, как пугающи предпосылки
неизбежности рока, судьбы, удела?
страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
платежи коммунальные шею душат?
а когда-то хватало малины в чашке
и оладушек бабушкиных на ужин.
говоришь, что вокруг — дураки и драмы,
что в кошмарах — тупые пустые лица.
страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
страшно — маме ребенку не дать родиться.
страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
как друзья обменялись ножами в спину.
если хочешь о важном — давай о добром.
как быть добрым хотя бы наполовину?
как найти в себе силу остаться честным,
ощутить в себе волю, очистить душу?
правда, хочешь о важном? садись. чудесно,
это важно, что ты еще хочешь слушать.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, спасибо большое :) во многом благодаря форуму, я поверила в то, что не безнадежна. Удачи и тебе тоже, в этом , наверное все таки непростом деле, как бросить курить :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, спасибо большое :) во многом благодаря форуму, я поверила в то, что не безнадежна. Удачи и тебе тоже, в этом , наверное все таки непростом деле, как бросить курить :)
Вы не безнадежна....Далеко....Я честно говоря,чувствую,что мне прийдется Вас подождать на Эвересте всего 26 дней...Так что встретимся на вершине...:running:А пока веселей подниматься в горку вместе)):running::running:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот почему, стоит мне хоть чуть выпить, превращаюсь в плаксивую развалюху? Хандра , хандра..завтра будет голубое небо,цветочки и радужный пони

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Простите, никому не навязываю свое мнение, но считаю, что если бросать - то и пить, и курить. Несовместимо это, потянут друг друга курево и алкоголь. Проходил. Не куришь - выпить хочется, выпил - закурить. Если рубить - то под корень.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А алкоголь мне не друг, и не враг))) я к нему фиолетово отношусь. Последний раз пила вино полбокала на НГ, а до этого и не помню когда. Напивалась, чтоб пьяной быть так вообще еще до рождения первого ребенка. Так что сегодняший случай скорее исключение из правил)) да и выпито то было немного, просто мне немного и надо)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А алкоголь мне не друг, и не враг))) я к нему фиолетово отношусь.
Главное,чтобы он не подтолкнул к срыву,я под алкоголем два раза срывался,накатывала острая тяга,не мог себя контролировать и срывался.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Главное,чтобы он не подтолкнул к срыву,я под алкоголем два раза срывался,накатывала острая тяга,не мог себя контролировать и срывался.
Не, уже не подтолкнет. Алкоголь почти выветрился, хандра уходит вместе с ним, желание покурить тоже.
@Egor S, ты как себя чувствуешь на шестой день?

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тань привет!!!!А то,я зашёл в твой дневничёк а так и не поздоровался.Чувствую себя лучше,чем первые дни,накатывает но бороться можно,ну и всё как у людей,жор,раздражение сон не очень,но стараюсь вести себя обычно,хотя иногда такое раздражение,пелена перед глазами,работа нервная,включаю пофигизм и на этой волне плыву.Страх сорваться есть,знаю зависимость хитрая сволочь.Так что не клянусь,крест на пузе во всю спину,курить не буду.Буду стараться,а там посмотрим.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Раздражительность потихоньку уйдет, башка кружится от поступления кислорода. Жор да, пробивает как раз на четвертый-пятый день, в прошлое бросание я набрал с 95 до 110 за пару месяцев

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Прикольно,как возвращается обоняние. для меня в прошлый раз было открытием, насколько вонюч мой подъезд

S

shtukatur

@TAHЯ, Искала сейчас автора-к сожалению ничего так и не нашла...Стихи очень красивые,а главное правильные!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу