Не, закурить не закурю. Просто в наличии нет, а тащиться в магазин лень))Наверно зря , главное контроль над собой не потерять . Держись !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, закурить не закурю. Просто в наличии нет, а тащиться в магазин лень))Наверно зря , главное контроль над собой не потерять . Держись !
Вы не безнадежна....Далеко....Я честно говоря,чувствую,что мне прийдется Вас подождать на Эвересте всего 26 дней...Так что встретимся на вершине...А пока веселей подниматься в горку вместе))@Ана Банана, спасибо большое во многом благодаря форуму, я поверила в то, что не безнадежна. Удачи и тебе тоже, в этом , наверное все таки непростом деле, как бросить курить
Вот почему, стоит мне хоть чуть выпить, превращаюсь в плаксивую развалюху
Согласен полностью.Для меня лично так.Если рубить - то под корень.
Главное,чтобы он не подтолкнул к срыву,я под алкоголем два раза срывался,накатывала острая тяга,не мог себя контролировать и срывался.А алкоголь мне не друг, и не враг))) я к нему фиолетово отношусь.
Не, уже не подтолкнет. Алкоголь почти выветрился, хандра уходит вместе с ним, желание покурить тоже.Главное,чтобы он не подтолкнул к срыву,я под алкоголем два раза срывался,накатывала острая тяга,не мог себя контролировать и срывался.