Переходим эту реку вброд

• Автор темы Автор темы TAHЯ
  • Дата начала Дата начала
@TAHЯ, хочется пожелать тебе удачи ,как-то так
Самое страшное (мне так кажется) независимо от того кто
тебя поддерживает (хотя эта поддержка очень необходима!),
способа и мотиваций борющийся с курением
большую часть времени остаётся один на один с желанием (совсем один)
Поэтому победа зависит практически только от тебя
И (скажу честно) это вполне реально,не просто,но реально

чем же я буду занимать перекуры на работе.

А,как это знакомо! Почти все из перекурщиков мне завидуют сейчас,кашляя
и задыхаясь (я злой - это хорошо)

Если получится не курить подольше - отлично,дальше видно будет
ничего не потеряешь (прям по Карру)

PS:не надо жалеть себя в минуты слабости - это хитрый никотиновый ход

В некоторые моменты спасает только музыка, причем лучше та, что потяжелее. Это еще из легкого

Сегодня задумалась над тем, чем же я буду занимать перекуры на работе.
@TAHЯ, что такое перекур,это от силы пять минут времени,я лично хожу со всеми в курилку,беру кружку кофе,как обычно делал, и наблюдаю за курящими,вот человек закурил,несколько тяг и сигарета закончилась,дальше общаемся без сигарет,только разница одна он траванулся,а я нет.Может,и ты так делай,выходи со всеми,просто не кури.

@TAHЯ, что такое перекур,это от силы пять минут времени,я лично хожу со всеми в курилку,беру кружку кофе,как обычно делал, и наблюдаю за курящими,вот человек закурил,несколько тяг и сигарета закончилась,дальше общаемся без сигарет,только разница одна он траванулся,а я нет.Может,и ты так делай,выходи со всеми,просто не кури.
Ну да , скорее всего так и придется делать, кружку кофе и в путь) просто есть одна нервирующая личность, которая всем пытается доказать, что бросить курить это невозможно, и подначивает выкурить сигаретку. Она это от собственной слабости наверное)

@hitklifff, это для меня немного тяжеловато, я все таки полегче слушаю, но Cannibal Corpse регулярно слушаю дома, из-за того, что это любимая группа моего сына.

просто есть одна нервирующая личность, которая всем пытается доказать, что бросить курить это невозможно, и подначивает выкурить сигаретку. Она это от собственной слабости наверное)
А ты не нервируйся:DПредложи выкурить за тебя:D:DА че,ты ж не жадная-пусть обкуриться:D

@Egor S, точно.)) Буду злорадствовать про себя в следующий раз (злая я какая-то)

smile3.gif

Его можно понять

@TAHЯ, как день прошёл,на легке,не помню,но где-то читал,что пятый день такой тяжёлый.Бред, у каждого индивидуально.

@shtukatur, в каком плане к нейтралитету? А у нас не, войн нету, я музыку свою в наушниках слушаю, а сын иногда выделывается , возраст такой)

@TAHЯ, как день прошёл,на легке,не помню,но где-то читал,что пятый день такой тяжёлый.Бред, у каждого индивидуально.
А у меня в прошлый раз бросания как раз пятый день кошмаром был, я почему то запомнила. А сегодня нормально, так что действительно, все индивидуально.

, в каком плане к нейтралитету? А у нас не, войн нету, я музыку свою в наушниках слушаю, а сын иногда выделывается , возраст такой)
Ну так муж свою то в машине слушал без наушников,причем с такой громкостью,что мне наушники не помогали:DНу и в итоге в машине мы слушаем то,что оба можем терпеть:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу