Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как! Не курю потому что мне это не надо. Эт я понимаю. А какой другой подход "осознанный"? Прям интересно!Я два года назад пять месяцев не курил (правда пару раз побаловался за этот промежуток), всего натворил что не надо с тупонекурением и от этого и закурил. А сейчас подход как бы осознанный, да правда и "колбасит осознанно", но редко - психологическая атака понимаешь.
Говорят период от года до полутора. А кто и после трех дней вообще не вспоминал. Индивидуально, у кого как мозги переключаются: сможешь сразу подкорку перенастроить - хвала и респект, не получается сразу - вот тебе и муки.
Кому то и страха достаточно.
Ну не знаю.....или я что неправильно делаю или вы....я не курю и мне это не надо, а ждать чёртика всю оставшуюся жизнь не собираюсь.....Предупреждали, что надо быть на чеку всегда. Предупреждали. Чёртик из табакерки может выскочить когда угодно. И турнуть его надо быть готовым)
Даешь лоботомию и все!ну или электричеством подлечить нас всех тут малость!Нифигасе куда я попал! Научите про подкорку.... прям правда интересно...
Многовато амбиций для месяца некурения.Ну не знаю.....или я что неправильно делаю или вы....я не курю и мне это не надо, а ждать чёртика всю оставшуюся жизнь не собираюсь.....