Заброшенный Перезагрузка...

это точно. лучше жить со своим фантазийном мире где без сигарет настолько все хорошо, что ни какие ждановы не нужны

Я два года назад пять месяцев не курил (правда пару раз побаловался за этот промежуток), всего натворил что не надо с тупонекурением и от этого и закурил. А сейчас подход как бы осознанный, да правда и "колбасит осознанно", но редко - психологическая атака понимаешь.
О как! Не курю потому что мне это не надо. Эт я понимаю. А какой другой подход "осознанный"? Прям интересно!:rolleyes:

Говорят период от года до полутора. А кто и после трех дней вообще не вспоминал. Индивидуально, у кого как мозги переключаются: сможешь сразу подкорку перенастроить - хвала и респект, не получается сразу - вот тебе и муки.
Кому то и страха достаточно.
:eek: Нифигасе куда я попал! Научите про подкорку.... прям правда интересно...

Предупреждали, что надо быть на чеку всегда. Предупреждали. Чёртик из табакерки может выскочить когда угодно. И турнуть его надо быть готовым)
Ну не знаю.....или я что неправильно делаю или вы....я не курю и мне это не надо, а ждать чёртика всю оставшуюся жизнь не собираюсь.....

Natasha_D, избавиться от этой зависимости навсегда легко.....Просто ваше подсознание должно поверить , что вам это действительно не нужно!:DНе нужно ни в какой из жизненных ситуаций....Оно накатами проверяет- Можт в этой ситуации нужно покурить или в этой? Дадите в каждой чёткий ответ -Нет!... и вы победили.... А если будут сомнения-то это сомнения ваши......а не чёртика из табакерки....А так хороший совет-Лелейте собственных тараканов в голове и гоните нафиг чужих....

:eek: Нифигасе куда я попал! Научите про подкорку.... прям правда интересно...
Даешь лоботомию и все!ну или электричеством подлечить нас всех тут малость!:D
и я не курю..и мне это не надо..и никого не жду..и все.хочешь быть счастливым-будь им.Хочешь быть свободным от этой заразы-см строчку выше.. бывает тяжело поначалу..но ничего такого чтоб нельзя было перетепеть..
Наталочка,здравствуй,я по тебе соскучилась:inlove:

Ну не знаю.....или я что неправильно делаю или вы....я не курю и мне это не надо, а ждать чёртика всю оставшуюся жизнь не собираюсь.....
Многовато амбиций для месяца некурения. :p Впрочем, уверенность, это тоже очень большое дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу