Первая попытка,надеюсь последняя!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем хорошего дня!мой стаж курения 16 лет.а с прошлой среды не курю.шла к этому долго,но бросить все не решалась! Неделю смотрела на купленный табекс.и наконец этот счастливый день настал!)но не все так безоблачно.сегодня 6 ой день.вчера были дикие головные боли.сегодня ужасное самочувствие и сильное желание курить.откровенные панические атаки,головокружение,затрудненное дыхание,просто страх и ужас,слезы,перепады настроения и ощущение,что горит что-то внутриТабекс со вчерашнего дня сокращаю,мне так кажется он дает побочные эффекты.но что делать с желанием?оно нестерпимое.добавила персен,чтобы хоть чуть-чуть нервы успокоить!надеялась,что раз первые 5 дней так успешно прошли,то хуже уже не будет.но не тут-то было.дорогие бросающие,очень нужна ваша поддержка!так хочется распрощаться с этой гадостью раз и навсегда!как у вас проходит лечение табексом?что еще помогает?мне например прогулки и физические нагрузки.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Форумчанеее?)))я может,что не так делаю.первый раз в жизни на каком-то форуме.ничего не понимаюГде что писать и как(((из хорошего приступ безумной тяги прошел,но пару-тройку часов трясло капитально...решила с табексом заканчивать...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Vittel, приветик)))) все нормально)) все правильно пишешь)))) удачи))))цель есть и желание,значит все получиться)))))) терпения огромного)))

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Еще начала пить глицин,кому-то он помогал?

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет. Если ты знаешь, что такое панические атаки, то очень советую посетить невропатолога. Подберут тебе необходимое лекарство и будет тебе счастье. Держись. Ты сможешь

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
tuboo, привет,к сожалению я с ними познакомилась еще до бросания курить,но вот уже больше года они меня не беспокоили.а сейчас вот чувствую опять(спасибо за поддержку!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Можно еще дурацкий вопрос,у вас под никами разные обозначения,кто новичок,кто продвинутый,это как установить?:rolleyes:

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
tuboo, привет,к сожалению я с ними познакомилась еще до бросания курить,но вот уже больше года они меня не беспокоили.а сейчас вот чувствую опять(спасибо за поддержку!
А какие препараты принимала?

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет)) ты умница держись! первые дни тяжело, первую неделю тяжело, а потом с каждым днем легче и легче (не считая кризисных дней) но и справившись с ними однажды следующие не так страшны, первый кризис в неделю, вот он и долбит сейчас, наберись терпения и он пройдет, тут главное переключаться, кому что помогает, кому водички попить, кому спорт приседания-отжимания, кому фильм о сигаретах, у каждого свое надо перепробовать все! Главное не курить! ты самое главное знай ты на правильном пути! и мы с тобой!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
tuboo, это долгая история...с пояснением причин.я пошла к психологу и постепенно научилась справляться с этим сама.но душные помещения типа метро до сих пор плохо переношу.из лекарств антидепрессанты не пила.пробовала афабозол,у меня он не пошел...до тошноты.лучше всего мне персен.вот и сейчас я к нему снова вернулась.а вам знакома эта проблема?(

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Привет)) ты умница держись! первые дни тяжело, первую неделю тяжело, а потом с каждым днем легче и легче (не считая кризисных дней) но и справившись с ними однажды следующие не так страшны, первый кризис в неделю, вот он и долбит сейчас, наберись терпения и он пройдет, тут главное переключаться, кому что помогает, кому водички попить, кому спорт приседания-отжимания, кому фильм о сигаретах, у каждого свое надо перепробовать все! Главное не курить! ты самое главное знай ты на правильном пути! и мы с тобой!
Спасибо!!!!:bounce: Мне так важно сейчас это слышать! Я немножко переключилась)я педагог,учу детей играть на ф-но:)так что сейчас у меня Бах в голове и в ушах)))

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
я пила успокоительные на травах, плюс валерьянку, иначе я могла на людей кидаться без них, плюс мигрени ужасные были когда бросила, я нурофен пила, он же ибупрофен, думаю организм в первую неделю деинтоксикацию проходил, а может и из-за нервного напряжения и стресса, до этого головная быль была лишь изредка

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Хотела поинтересоваться,что думаете о побочных эффектах от табекса?(может это все-таки он дает такие головные боли,сердцебиение и головокружение?я сегодня выпила одну таблетку в 12,дальше было 3 часа ада в плане самочувствия и желания закурить.сейчас гораздо легче,но головная боль до конца не отпускает(

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Спасибо!!!!:bounce: Мне так важно сейчас это слышать! Я немножко переключилась)я педагог,учу детей играть на ф-но:)так что сейчас у меня Бах в голове и в ушах)))
музыка тебя спасет))) меня спорт и мотивационые фильмы, а еще после первой недели окоченения, месяц драила квартиру как ненормальная, тоже помогает, прям яростно так))учиться не могла голова была забита мыслями о покурить, и пить надо воды побольше это и желание убирает и хорошо организм очищает, в первую неделю важно, да и вообще не плохая привычка))

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Хотела поинтересоваться,что думаете о побочных эффектах от табекса?(может это все-таки он дает такие головные боли,сердцебиение и головокружение?я сегодня выпила одну таблетку в 12,дальше было 3 часа ада в плане самочувствия и желания закурить.сейчас гораздо легче,но головная боль до конца не отпускает(
я лет 10 назад пробовала пить табекс, сказать, что мне было плохо не сказать ничего, голова кружилась и тошнило сильно, особенно от табачного дыма если рядом кто-то проходил с сигаретой еще час выворачивало и угнетение было, я бросила через 4 дня не смогла

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
музыка тебя спасет))) меня спорт и мотивационые фильмы, а еще после первой недели окоченения, месяц драила квартиру как ненормальная, тоже помогает, прям яростно так))учиться не могла голова была забита мыслями о покурить и пить побольше это и желание убирает и хорошо организм очищает, в первую неделю важно, да и вообще не плохая привычка))
Не могу найти твой дневник(а сколько не куришь?

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
tuboo, а вам знакома эта проблема?(
Давай на ты. С паническими атаками мне помогло справится месячное пребывание в больнице +психолог. Очень жёсткая терапия была, я напоминала себе растение, но это того стоило. К сожалению, в связи с отказом от курения, я испытала ПА опять. А это спустя 5 лет. Сейчас, по рекомендации, принимаю ноофен. Мне помогает. P.S. я тоже педагог.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу