Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи. Все получится, было бы желание!Фуф. Перечитала свой дневник. Где-то смешно,где-то грустно. Увидела и вспомнила все,как было. Я снова в строю. Записалась в марафон. Очень жаль,что продержавшись 4 месяца дальше снова прокуренные 6 лет. Но! Не ошибается тот,кто ничего не делает. На сей раз надеюсь мотивация не подведет,так как хочу ребеночка??
как всегда сижу с телефона и ничего не понимаю,куда нажимать) надеюсь счетчик обнулился. День отказа будет 02.08.21 сил мне и всем бросающим??????
Спасибо! Я буду очень стараться. Подскажите,а есть возможность сменить название дневника? Или уже как есть?Удачи. Все получится, было бы желание!
Здравствуйте!Фуф. Перечитала свой дневник. Где-то смешно,где-то грустно. Увидела и вспомнила все,как было. Я снова в строю. Записалась в марафон. Очень жаль,что продержавшись 4 месяца дальше снова прокуренные 6 лет. Но! Не ошибается тот,кто ничего не делает. На сей раз надеюсь мотивация не подведет,так как хочу ребеночка??
как всегда сижу с телефона и ничего не понимаю,куда нажимать) надеюсь счетчик обнулился. День отказа будет 02.08.21 сил мне и всем бросающим??????
Ну я конечно тот еще отвечатель??♀️??♀️??♀️ Сорвалась,потому что потеряла мотивацию. Тяжелый период на работе,рядом подружка с моими тогда любимымии сигаретами. И просто резко очень захотелось все послать и закурить,что я и сделала…на свою голову.Здравствуйте!
Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Почему вы сорвались после 4 месяцев? То есть, хотелось ли курить все это время или просто решили вдруг закурить, потому что уже не чувствовали в этом угрозы, или забыли, как бросали? Мне интересно, потому что у меня скоро 3 месяца. Хотелось бы знать, чего опасаться в дальнейшем.
А вообще вы большая молодец, что снова здесь. Во-первых, не оставляете попыток. Во-вторых, тяжело признать, что не получилось. Еще сложнее после этого взять себя в руки и пробовать еще раз. Это говорит о силе характера. Значит, все должно получиться. И мотивация в этот раз самая действенная.
И я тоже учу детей играть на фо-но