Первая попытка,надеюсь последняя!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Давай на ты. С паническими атаками мне помогло справится месячное пребывание в больнице +психолог. Очень жёсткая терапия была, я напоминала себе растение, но это того стоило. К сожалению, в связи с отказом от курения, я испытала ПА опять. А это спустя 5 лет. Сейчас, по рекомендации, принимаю ноофен. Мне помогает. P.S. я тоже педагог.
Ничего себе И как сейчас?помогает?я пока надеюсь сама справиться,ну и с помощью персена и прогулок...посмотрим,на сколько это будет успешно.а что преподаешь?)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Еще назрел вопрос,не оброщали внимания есть ли взаимосвязь между временем суток и накатами?я вот проанализировала,что лучшее время для меня вечер!и самочувствие самое приличное и желания курить или нет совсем или минимально.утром час-два ничего,а вот потом самый ужас.где-то с 11-12 ну и сколько спрогнозировать невозможно...а как у вас?

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Еще назрел вопрос,не оброщали внимания есть ли взаимосвязь между временем суток и накатами?я вот проанализировала,что лучшее время для меня вечер!и самочувствие самое приличное и желания курить или нет совсем или минимально.утром час-два ничего,а вот потом самый ужас.где-то с 11-12 ну и сколько спрогнозировать невозможно...а как у вас?
Вот такая же проблема, вечером вообще курить не хочется, а в обеденное время прям трясти начинает, и мысль одна : "Курить!!!"

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Вот такая же проблема, вечером вообще курить не хочется, а в обеденное время прям трясти начинает, и мысль одна : "Курить!!!"
Привет сестра!)))и как с этим справляешься?

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет сестра!)))и как с этим справляешься?
Когда бросала в прошлые разы, просто отвлекала себя чем то, по возможности загружала себя по максимуму и был у меня дневник тут, как начинались приступы бегом сюда, читала дневники, и успокаивалась

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Когда бросала в прошлые разы, просто отвлекала себя чем то, по возможности загружала себя по максимуму и был у меня дневник тут, как начинались приступы бегом сюда, читала дневники, и успокаивалась
Мне тоже очень помогает читать,то что здесь пишут!и вообще атмосфера то,что нужно!сил вам и терпения!успех нас ждет!)будем поддерживать друг друга!;)

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень помогает читать,то что здесь пишут!и вообще атмосфера то,что нужно!сил вам и терпения!успех нас ждет!)будем поддерживать друг друга!;)
Удачи и правильной мотивации! Это сейчас нам очень пригодиться, мы сможем! Мы сильные!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Vittel,
,что думаете о побочных эффектах от табекса
Может это не от табекса побочные эффекты, а от отказа от никотина. Организм перестраиваится и бунтует. Почитай дневники тех, кто бросает без таблеток. Там примерно одинаково. Не заостряй внимание на побочках. Я не стала их перечитывать и все прошло спокойно. Глицин я принимала, но попозже, уже когда табекс закончила. Чтоб голова варила. Ну они настроение приподнимали, да. А во время накатов я принимала душ. Ну и ела и пила.
Удачи! Ничего не бойся, все временно!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Vittel,

Может это не от табекса побочные эффекты, а от отказа от никотина. Организм перестраиваится и бунтует. Почитай дневники тех, кто бросает без таблеток. Там примерно одинаково. Не заостряй внимание на побочках. Я не стала их перечитывать и все прошло спокойно. Глицин я принимала, но попозже, уже когда табекс закончила. Чтоб голова варила. Ну они настроение приподнимали, да. А во время накатов я принимала душ. Ну и ела и пила.
Удачи! Ничего не бойся, все временно!
Спасибо за поддержку!но я просто смотрю как без таблеток и мне кажется они усугубляют.в общем завтра буду вообще без таблеток и завтра проверю.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Ну что же)6 ой день подходит к концу.он был не прост,но я не сдалась!как же я рада,что на этом форуме!:wub: Часа 2 сейчас оторваться не могла!дневник пушистого кота просто бомба!и главное ведь и правда диалоги внутри именно так и ведутся)мозг всеми правдами и неправдами требует заветную сигаретку!:banghead:очень правильные вещи люди пишут,что нужно фиксировать каждую ломку,каждую мысль!для себя!все писать!завтра неделя без сигарет!:dance:не могу дождаться!целый праздник и достижение!:sleep:

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Ничего себе И как сейчас?помогает?я пока надеюсь сама справиться,ну и с помощью персена и прогулок...посмотрим,на сколько это будет успешно.а что преподаешь?)
Доброе утро. Это был единственный раз за неделю. Очень надеюсь что последний. Я решила не рисковать и поддержать себя медикаментозно. Уж слишком большой риск сорваться в такой ситуации. Знала бы раньше, купила бы табекс. Сейчас уже смысла нет его принимать.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
:stomp::stomp::stomp:Всем доброе утро!вот он долгожданный 7ой день!и что?пока радости не много.должна пояснить,у меня мама курит всю жизнь.сейчас так сложилось,что периодически находимся на одной территории.при чем как раз с моего первого дня без сигарет.и вот сегодня у меня просто крик души:mad:меня с ума сводит этот запах!и звук хлопающей двери на балкон.рядом находиться вообще не могу(а она приходит после курения и начинает со мной говорить!я не хочу ни о чем говорить.у меня нет настроения и все ужасно,просто дико раздражает!мне не нравятся шутки про курящих,мне не нравится вопрос как ты,когда вокруг везде сигареты и зажигалки:banghead:как я???:timebomb::timebomb::timebomb: В жизни не просыпалась с мыслью о сигарете!но вот теперь неделю не покурив проснулась именно с ней:cry:я чувствую,что моя мотивация уходит(не понимаю как взять себя в руки:help:и как перестать так раздражаться!вот лежу и вдыхаю ароматы кофе и сигарет...что скажете?:stomp:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Фуф,а высказываться видимо помогает...так,ну я же не тряпка!!!точно не она!так что пожалуй в парк!благо он рядом с домом.буду писать вам оттуда.как хорошо что есть пара свободных часов.надеюсь прогулка поможет:smug:

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Vittel, так, дорогая. ОТСТАВИТЬ панику. Ты уже НЕ КУРИШЬ целую неделю. Ты преодолела самое тяжелое время. Разве можешь ты взять и все бросить? Тебе не станет легче, ты больше никогда не сможешь курить с прежним удовольствием. Тебя будут мучить совесть и чувство вины. Не предавай себя. Ты сильнее любой привычки. ТЕРПИ. Это все иллюзия. Поговори с мамой. Может быть твердо и жестко. Скажи, что тебе трудно сдерживать себя, попроси о помощи. А сейчас иди в душ. Вода снимает негатив. Давай руку, я помогу тебе идти. Вместе легче. Это не сложно. Скоро увидишь сама.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
tuboo, спасибооо!!!да,ты права!и действительно вместе легче!у тебя тоже сегодня неделя?как ощущения?

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня ощущения отличный. Каждый день я откладываю деньги в конверт. Я очень хорошо себя чувствую. У меня появляется сила и энергия, хорошее настроение. Я все сделаю ради такого состояния.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фуф,а высказываться видимо помогает...так,ну я же не тряпка!!!точно не она!так что пожалуй в парк!благо он рядом с домом.буду писать вам оттуда.как хорошо что есть пара свободных часов.надеюсь прогулка поможет:smug:
Vittel, привет! Когда у меня накатывало, я брал лист бумаги, книгу и переписывал текст!

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»