Первая попытка,надеюсь последняя!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Я вдруг поняла,что совершенно не знаю почему бросаю!знаю,что нужно писать список,есть пример!и все доводы очень логичны и правильны!но внутри у меня их нет!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Я специально не стала удалять этот бред,который выдает мой мозг в период особого желания!:banghead: Люди,не верьте себе!не слушайте,что вам говорит ваше подсознание!ищите плюсы!находите их и не сдавайтесь!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
30 минут активной хотьбы в парке дали головную боль,но за то сняли активный приступ желания покурить.уже не плохо!:spin:

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Vittel, ты умница, ты прошла очередной сильный накат и ты сильней него, даже сильней себя еще недельной давности и с каждым днем будешь сильнее и сильнее! это кризис первой недели, главное знать с чем ты сталкиваешься и тогда будет легче бороться и предпринимать меры, я знаю это состояние когда ищешь плюсы а они или не находятся либо такие бледные на фоне желания покурить, что не мотивируют. Но голос разума сильнее! Ты победила, выпей таблетку, головную боль терпеть нельзя, особенно сейчас когда никакой стресс не должен помешать идти к цели! Мы с тобой!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
FaridaTamir, девочки,как же вы поддерживаете!и какое вам спасибо!!!не могу передать!да,с плюсами сегодня утром не очень было!но так странно за собой наблюдать,в меня как вселяется что-то,а потом когда отпускает,даже смешно становится!хотя в тот момент думаешь,что все,сейчас или закурю или зарыдаю!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Давайте о плюсах и минусах в целом!
Я продолжаю читать дневники и искреннее восхищаюсь теми,кто уже на второй день видит плюсы и изменения.
Про себя скажу так...
Я вообще наверное не с того начала,у всех такая долгая история подготовки или несколько попыток бросания.я ничем таким похвастаться не могу.я пыталась лет 5 назад прочитать легкий способ,но отложила и еще разочек пробовала не курить полдня,они мне показались адом и я решила,что не время.то есть можно смело сказать,что попыток не было.сейчас?я даже не знаю,что стало причиной сейчас.тьфу-тьфу мне грех жаловаться на кашель или проблемы с дыханием.к моему сожалению,я могла курить и на ходу и болея,да и вообще в любой ситуации(и вдруг этим летом я познакомилась с человеком,который не курит и как-то сразу так повелось,что я не курила при нем,сначала даже не говорила!для меня было неожиданностью,что я курившая всегда и везде оказывается могу не курить полдня и целый день и мне ХОРОШО!это был первый звоночек!и тут мне исполнилось 30 и мне показалось,что пора...я все посматривала на легкий способ,но не решалась.и вот пару недель назад,спантанно будучи в ужасном настроении я пошла одна в кино и в аптеку за табексом)дальше я неделю за ним наблюдала)))или он за мной!решиться не могла,носила с собой,читала,доставала и снова убирала.но настал прекрасный понедельник,когда я решила,что все!я так не начну никогда!и выпила первую таблеточку!от страха плохо стало почти сразу.и руки дрожали и сердце колотилось.курение сократила из страха.да,еще и легкий способ быстренько осилила!на 2ой день уже и страх и стало плохо после каждой сигареты,так что сократила вдвое и на 3ий день поняла,что все!курить больше не буду!с 5го дня стала сокращать табекс,очень паршиво себя чувствовала(особенно вчера.выпила всего одну таблетку,а штормило просто ужасно!что могу сказать,табекс очень помогает!с ним реально не хочется!но переносить побочку(если она есть)очень тяжело!сейчас желание курить в разы сильнее!второй день уже не нахожу себе места.надеюсь,что это какой-то рубеж и я его пройду!в общем мое бросание на данный момент больше проверка себя!и конечно осознав,что это реально ЗАВИСИМОСТЬ стало очень страшно,грустно и обидно!так что пожалуй вот он основной стимул!я не хочу быть зависимой!!!

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Виттеличка, даже не сомневайся! И пытайся занять себя или переключаться это очень мне помогало. я написала в своем дневнике только что и это очень похоже с твоим состоянием, когда ты чувствуешь слабость и твой мозг начинает врать тебе и ты совсем теряешься тк когда ты сам борешься со своим мозгом и с собой это самая тяжелая борьба, но гордости твоей не будет предела когда ты не сдашься! Гордится собой так приятно!)))

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Ой,товарищииии!сделала я три затяжки,больше не смогла!но и не сделать их тоже не могла!это просто ужас!вкус ужасный.чувствуешь его и во рту и даже в легких и тяжесть такая,что практически сознание теряешь.да,это слабоволие!:cold:но я больше не могла себя сдерживать!и знаете,что?обратного пути нет!я все правильно делаю и правильно,что терплю и борюсь!буду продолжать стиснув зубы!!!:devil:эту болезнь надо победить!!!другого выхода нет!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот,настроение стало еще хуже,чего и следовало ожидать:cry::cold::vomit: в душ и не думать о плохом!:banghead:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Теперь у меня вопрос?если я выкурила одну сигарету,нужно ли обнулять счетчик.и главное,что делать с табексом?я сегодня еще на пила ни одной таблетки.вчера одну.можно ли продолжать его пить?и может забить на побочку и все таки допить?кто-то сталкивался с подобной проблемой?

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Даша, ну счетчик это дело совести. А с табексом я тебе не подскажу. Не грызи себя, сделай выводы, стисни зубы и иди дальше.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
В общем с обеда сегодня полет нормальный!даже в какой-то момент настроение поднялось!)опять пью табекс по схеме,терплю побочные эффекты,но за то курить не хочу!из побочки,сначала ощущение жжения в шее и голове,потом озноб и очень сильная головная боль!она к сожалению практически не проходит и не стихает(но я держусь!тяги курить тьфу-тьфу нет совсем!мне кажется очень правы те,кто говорят про рубеж!его конечно надо пережить!и желательно с наименьшими потерями!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Еще заказала себе эндоклин.кто не знает это БАД,вроде безвредный)расскажу потом про ощущения!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Как у кого день прошел?)
лично у нас день заканчивается в 23 нуль нуль))))) прошел замечательно,чего и вам желаю на завтра)) терпения и не срываться)))))))))гоните дурные мысли,а если что сразу приседать с гантелями,после 25 раз все пройдет))))

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
лично у нас день заканчивается в 23 нуль нуль))))) прошел замечательно,чего и вам желаю на завтра)) терпения и не срываться)))))))))гоните дурные мысли,а если что сразу приседать с гантелями,после 25 раз все пройдет))))
Тоже верно!и вам хорошего завтрашнего дня!)

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Теперь у меня вопрос?если я выкурила одну сигарету,нужно ли обнулять счетчик.и главное,что делать с табексом?я сегодня еще на пила ни одной таблетки.вчера одну.можно ли продолжать его пить?и может забить на побочку и все таки допить?кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Привет) я тоже пару раз срывалась. Это был отдых с друзьями, где присутствовал алкоголь. Когда я просыпалась на след утро, то оба раза прилагала титанические усилия, что бы не закурить. Это была такая пытка, в голове постоянно сверлила мысль, ну все сорвалась, давай уж покурим а там завтра или в среду или в Новый год опять бросим. Я тогда много разговаривала с собой и с своими не курящими друзьями, сидела на форуме и пересматривались фильмы от вреде курения и оба раза сразу вернулась в ряды некурящих. Поэтому я не обнулялась счетчик, потому что сорвавшись сразу вернуться очень сложно и это были мои большие победы. Ты же не сдалась и продолжаешь не курить. И продолжай не курить. И борись с собой и все получится. По твоему дневнику видно, что у тебя есть сила воли!)
Табекс продолжай. Но если будет очень плохо, то нужно будет проконсультироваться с врачом.
Удачи тебе)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет и поддержку!я буду очень стараться!тем более мне нравится быть некурящей!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу