Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лично у нас день заканчивается в 23 нуль нуль))))) прошел замечательно,чего и вам желаю на завтра)) терпения и не срываться)))))))))гоните дурные мысли,а если что сразу приседать с гантелями,после 25 раз все пройдет))))Как у кого день прошел?)
Тоже верно!и вам хорошего завтрашнего дня!)лично у нас день заканчивается в 23 нуль нуль))))) прошел замечательно,чего и вам желаю на завтра)) терпения и не срываться)))))))))гоните дурные мысли,а если что сразу приседать с гантелями,после 25 раз все пройдет))))
Привет) я тоже пару раз срывалась. Это был отдых с друзьями, где присутствовал алкоголь. Когда я просыпалась на след утро, то оба раза прилагала титанические усилия, что бы не закурить. Это была такая пытка, в голове постоянно сверлила мысль, ну все сорвалась, давай уж покурим а там завтра или в среду или в Новый год опять бросим. Я тогда много разговаривала с собой и с своими не курящими друзьями, сидела на форуме и пересматривались фильмы от вреде курения и оба раза сразу вернулась в ряды некурящих. Поэтому я не обнулялась счетчик, потому что сорвавшись сразу вернуться очень сложно и это были мои большие победы. Ты же не сдалась и продолжаешь не курить. И продолжай не курить. И борись с собой и все получится. По твоему дневнику видно, что у тебя есть сила воли!)Теперь у меня вопрос?если я выкурила одну сигарету,нужно ли обнулять счетчик.и главное,что делать с табексом?я сегодня еще на пила ни одной таблетки.вчера одну.можно ли продолжать его пить?и может забить на побочку и все таки допить?кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Мы справимся!за то потом на бмв)стимул то,что надо!)Ты тоже на новый бмв копишь))) придется нам долго не курить))))