Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УжеШучу.Нормально вроде подстригла, без озёр Сейчас мужа мыться пошел, а я к тебе)))Озеро в лесу не выстригай
УжеШучу.Нормально вроде подстригла, без озёр Сейчас мужа мыться пошел, а я к тебе)))
Агась)))С машинкой, все мы парикмахеры-профессионалыУмница ,да ты ещё и ЦирЮльник Оказывается
Агась)))С машинкой, все мы парикмахеры-профессионалы
точно-точно...я то же так на сыне профессиональничаю
Да машинкой просто же совсем))..Так что не бойся!У меня мама тоже на мне профессиональничает))))) Страшно.....А ведь мама .... не откажешь))))
Да машинкой просто же совсем))..Так что не бойся!
Да я все гулеванюВчера к подружке ходила, сегодня на Белую гору поеду!!! Так что пока некогда на форуме лазитьМамзель, Ты куда пропала то? Не видно, не слышно))
Да я все гулеванюВчера к подружке ходила, сегодня на Белую гору поеду!!! Так что пока некогда на форуме лазить
З.Ы. ...Спасибо за поздравления!
Нееее....Я даже и не хочу уже))Тем более компания некурящая, так что можно не беспокоитсяНу и ладно ты только курить не вздумай
Я на тебя надеюсь кстати в подписке анимашка , у тебя предупреждение за неё весит)))Нееее....Я даже и не хочу уже))Тем более компания некурящая, так что можно не беспокоится
Спасибо за беспокойство, но ту анимашку я уже убрала , а эту вроде можно.Я на тебя надеюсь кстати в подписке анимашка , у тебя предупреждение за неё весит)))
всегда позязя ))Спасибо за беспокойство, но ту анимашку я уже убрала , а эту вроде можно.