Первая попытка, надеюсь удачная)))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Да тоже вдвоем посидели,отметили
h1108.gif
Я с работы, поэтому никуда больше не пошли...Завтра за моим подарком с мужем поедем...Электронная книжка..Ураааа!!!:bounce: Давно хотела)))
да здорово, но я не люблю с электронных носителей читать, я читаю только книги в переплете, люблю страницы в живую переворачивать, так что ли....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да здорово, но я не люблю с электронных носителей читать, я читаю только книги в переплете, люблю страницы в живую переворачивать, так что ли....
Согласна с тобой!!!Но видишь ли, я за смену целую книгу могу прочитать.А в библиотеке только 4 штуки на месяц дают, да таскать их тоже порядком надоело...А тут все в одной* коробочке* ..Красотааа!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Боюсь, не выдержу!!!….:cold:

Начиная с 30 числа меня периодически посещают мысли о сигарете. Нет, блин не так !!!Не просто мысли,а накаты! Курить я хочу!...Со страшной хочу! Что делать не знаю!!! Держусь пока…только вот на сколько меня хватит.???.:banghead:
Не думала, что после такого приличного срока некурения, появится такое острое желание закурить ….А я уже расслабилась, и думала что победила монстра то акаянного…Ан нет! Оказывается, все только начинается…:confused:
P.S.Надеюсь, на вашу поддержку! Она мне просто необходима!!!:unsure:

Мамзель, дорогая моя. Ты что!!:eek: Не-е-е. Ты не имеешь права такого. Вот слыхала я 40 день тоже рубежный какой- то.

Мамзель, песенка есть- Пусть не ангел ты, но для меня.. сошла ты с небес.
Ты даже и не допускай мыслей то, а как же те, за кого ты в ответе?

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Спасибо тебе родная за поддержку))Не буду курить!!!Да и не хочу уже !Спасибо девочкам моим!!!(Кате,Розанне)
:eek: Как же ж ,я могла забыть, про подопечную свою:wub: И правда *права не имею* после таких слов(АНГЕЛ),..Буду соответствовать)))
339332589.gif

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мамзель, с другом пару недель назад общался, он год как бросил курить.....Вот говорит, что накаты будут периодически.... Но при этом добавил, что у него после 10-го месяца как рукой сняло)))))) :rolleyes: Значит есть какая то грань всё же))))))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, с другом пару недель назад общался, он год как бросил курить.....Вот говорит, что накаты будут периодически.... Но при этом добавил, что у него после 10-го месяца как рукой сняло)))))) Значит есть какая то грань всё же))))))
:eek::eek: Год????..Я ж не святая все таки!!!...Хотя ..
339332589.gif
Хмм....Все может быть;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:eek::eek: Год????..Я ж не святая все таки!!!...Хотя ..
339332589.gif
Хмм....Все может быть;)

Мамзель, да накат накату рознь. Много факторов здесь. Если всё время в работе, в делах каких то - вряд ли будут накаты....Некогда будет. А по безделью думаю и через год и два и три и т.д. могут быть....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, да накат накату рознь. Много факторов здесь. Если всё время в работе, в делах каких то - вряд ли будут накаты....Некогда будет. А по безделью думаю и через год и два и три и т.д. могут быть....
Согласна с тобой!!А еще, если скучаешь по сигаретам проклятым...Тогда накаты тоже долго будут тебя посещать))Надо отпустить их,...раз и навсегда!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin,Да все уже...Откатил от меня, монстр сигаретный!(Спасибо форуму).Да и как я могу!..Когда у меня тут уже даже подопечные есть?:angel: ...Нельзяаа...Все назад дороги нет!!!!!!!;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мамзель,
sunnydiana,
хорошо у Вас тут)))) Но мне пора отвлекаться....Накат....Пойду спать))))) ;) Выходите в сеть днём)))) А то только по ночам можно поговорить с людьми хорошими)))))) А то как назло днём много разного незнакомого общества.....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin,Вышла бы, если б не работала!!!Да и я пока тут редко появляться буду.Муж дома до 9 числа.Всю себя ему посвящаю)));)
Спокойной ночи!Сладких снов!!!:cloud:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ураааа!!!У меня новый трофей!Я теперь гордость форума.:eek:Прикиньте!!!Боюсь не заслужила я такого громкого звания...Но как приятно тааа))):wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу