Первая попытка

• Автор темы Автор темы Anisa
  • Дата начала Дата начала
Ты реально думаешь что на это кто то поведётся? :D
Знаешь анекдот про Поручика Ржевского?
Смысл в том, что один спрашивает знакомый поручика у того, мол,как тому удается девок в постель таскать.
Ну тот и говорит, что просто подходит на улице к даме и спрашивает:"девушка,а можно (цензура) с вами любовью заняться "
Друг ему гворит,что мол так навреное от такого хамства они тебе по щеке бьют.
На что поручик отвечает,что да, в большинстве случаев по щеке пощечиную влепляют, но ведь бывает и соглашаются)

:rofl::rofl::rofl:.....человек пришел бросить курить...., а в его дневнике...анекдоты про Ржевского....:eek:....
Мы ее испугаем,она закурит и уйдет)
Вон махонькая какая. всего боится. Мой питон бы ее скушал всю целиком.

Мы ее испугаем,она закурит и уйдет)
а ты чЁ...именно этого и добиваешься? От молоденькой леди..............ты ещё её хочешь и питоном своим напуга-а-а-А-ть.....:eek:.....пельмень.....имей совесть гражданскую вапче....:rofl:....или там какую-нибудь совесть.....любую....не пугай дитя....Жизнь её ещё напугает....)) Вся веселуха впереди....

У нее уже есть МЧ:giggle:

Muir, Она любит Никотин больше чем его.)
Я бы сказал даже больше!Она не может без него и дышит им)!
Думает о нем и просыпается ночью из-за него!
Так что,пусть мч и есть, но мы с питоном тоже встаем в очередь на развращение юной принцессы. Посторонись!

Вот мы и посмотрим что победит - любовь, никотин, или ваще Пельмень :giggle:

Muir, да ну. я для нее стар уже. мне 30 с копейками. Куда я ей - умудренный жизнью и женщинами молодой человек. искусный обольститель, прикидывающийся простодушным добряком.-)

• Лайк
Реакции: KaZa
Зря ты так думаешь про тридцатку. Знаешь что самое главное в тридцать? Не попасться на свадебный шантаж партии, потому что отравить могут и дела попортить. Шибанутые на голову что б не попались, короче говоря :giggle:

Зря ты так думаешь про тридцатку. Знаешь что самое главное в тридцать? Не попасться на свадебный шантаж партии, потому что отравить могут и дела попортить. Шибанутые на голову что б не попались, короче говоря :giggle:
Я уже давно в подполье по этой теме,но моя Крупская что-то подозревает и скоро думаю выдвинет мне ультиматум).

• Лайк
Реакции: KaZa
Ради чистоты эксперимента, можешь прислать фото своей груди мне в личку. И через месяц после того,как бросишь курить тоже. Со стороны визуально лучше видно изменения. Плюс тебе будет хорошим стимулом.
Да,молодой человек у тебя,всё такое. Но молодой человек твой тебя видит раз в неделю, а тут я раз в месяц. Так что шансов увидеть даже незначительные перемены к лучшему у нас с тобой лучше.
Так что жду)И велком в наши ряды)

Ты уже и тут успел фотку запросить??? Просто енот- потаскун [emoji23][emoji23][emoji23]

Да что я так палюсь то-)))):rofl::rofl::rofl:

Пельмень, это был бы не ты, если бы писал что то типа: Э ге гей! Как здорово!!!! Вступай в наши ряды, с нами хорошо!!! Все получится, главное поверь в себя!!!!
Поэтому пиши каждой, вдруг звезды сложатся и ты увидишь в личке заветное фото, для заскучавшего питона [emoji216]

Молодец.
Шесть лет-фигня.
Ты смотри, вон какая вся некормленная, худенькая,как тростиночка на аватарке.
Прямо,как наркоманочка-лолиточка. Так и хочется тебя в кафе сводить хрупенькую таку.
Вот бросишь курить, отожрешься. и грудище вырастит, и жирище появится.
Будешь девка айнанэ!
Ну мне маленькие.как ты тож оч. нравятся. Женщины мне вообще все нравятся.
Имя кстати очень красивое. Необычное. С таким именем и в рот брать фильтры разные. Фу. Стыдно, товарищ Аниса.
Давай, бросай курить. Не потолстеешь, так хоть бросишь. Здоровая стройная девочка с небольшой грудью, которую приятно держать в ладошке приятней, чем больная и курящая девочка с небольшой грудью, которую приятно держать в ладошке.
Маньяк прям сексуальный!:eek: Наверно форумом ошиблись!
images (17).webp

Блин, тренажерка просто стучится в дверь после отказа :giggle:

Знаешь анекдот про Поручика Ржевского?
Смысл в том, что один спрашивает знакомый поручика у того, мол,как тому удается девок в постель таскать.
Ну тот и говорит, что просто подходит на улице к даме и спрашивает:"девушка,а можно (цензура) с вами любовью заняться "
Друг ему гворит,что мол так навреное от такого хамства они тебе по щеке бьют.
На что поручик отвечает,что да, в большинстве случаев по щеке пощечиную влепляют, но ведь бывает и соглашаются)

Озабоченный

Зато дневник интересный получается :giggle:

Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, иногда чуть больше.
Зачем решили бросить
Очень часто мучает головная боль, решила проверить, может это из-за курения)
Попыток бросить
Сейчас первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
Сначала думала, что это будет сила воли.
Но купила электронную сигарету( самую обычную)
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет!) Меня зовут Аниса. Мне 24. Очень я любила курить, как мне казалось. На замечания мамы и мч не обращала никакого внимания. А теперь почему-то задумалась, что пора уже бросать. Обычно я очень плохо спала по ночам, и постоянно бегала курить, вот уже неделю как читаю ваш форум, и избавилась от этого. Куря эту неделю, обдумывала каждую сигарету. И вот!!!! Больше нет особого желания курить.
Электронная сигарета оказалась очень противная, курю ее даже не в затяг. Наверное так легче будет избавиться от сигаретной привычки.
Молодец Аниса, что задумалась о вреде курения и остановила свой выбор на отказе от курения!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу