Сила воли Первая проверка ) И маленький отчет))

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Больше всего я боялась - "ВЫПИЛ - ЗАКУРИЛ"...
О_о Уже не боюсь)) ...​
Курить совсем не тянет)) :mstickle:
Вода спасает от обжорства, но стала сладкоежкой :hungry:)) печенюжки заменились пирожными - моими любимыми - эклерами ... Но так как стала заниматься :skip:, почти каждый день, по программе Трейси Андерсон , чувствую себя подтянутой :smug:прес подкачался и даже руки похудели, при том вес не изменился, только рельеф, но на пляж уже готова)) . Питаться правильно получается только на половину, понимаю, что уже в прошлом вся жирная и фастфудовская пища, газировки и соки. Полюбились кашки по утрам - мультиварка вылезла для этого из шкафа)) ( А я думала ненужная ВЕСЧЬ).Налетела на рыбу,прям как кошка )) вот где ее гадину искать теперь свежую и боле менее хорошую, чтоб меня прокормить)). Может витамины пропить омега 3,6,9 ...
Вообще, недавно ходила в магазин и поняла, что там купить почти нечего - пришлось топать на рынок)) ... ОсталсЯ за мной один грешок - бутерброды ) :confused:вот как то бы избавится от них, и будет все так, как я хотела) Личная кухарка при том не помешала бы :hungry: ( мечтать не вредно) ...
Но нет приделу совершенствованию )) ... А- да )) ещё все же не научилась медленно жевать и не есть перед ....ну вообщем с кухни надо убрать телевизор))

Приятного вам настроения !

Снилось мне)))
Сколько раз слышала, что когда бросают курить, то во сне снятся сигареты и то что, мол, куришь)... Мне за все время ничего подобного не снилось)) Правда, сегодня ночью насинилось такое о_О "мама дорохая")) притом, я перед сном никаких мелодрам не смотрела))
Итак, собственно сон : Во времена моего "детства")) 16-18 лет мы собирались и загорали или ... вино пили на крыше ... И вот снится мне, что я на этой самой крыше, с кудряшками и в платье ( что странно) вижу сигарету, лежит на бетоне , красивая такая, только несколько больше, чем обычные, и вдруг, она начинает расти... прям на глазах)) у нее появляются ручки, ножки, и шляпа, а потом мы как два влюбленных голубка скачем по этой крыше и танцуем, музыку главное слышу - и танцую)) с сигаретой) прям мюзикл )) Мало того что мы танцевали, мы ещё не не то что вы подумали - пошли в "наше" кафе и пили кофе, ходили по магазинам - ОНО носила мне корзинку и покупали шторы )) Проснулась я прям в приятном настроении )) ... Не знаю к чему бы это )) Но видать как всегда - к деньгам ))
Все утро искала похожую мелодию, не нашла )) гадство ((

Про сон - это серьезно)))) не хочет напасть отступать - в подсознании сидит проклятая.

Видать и правда, залезла глубоко :confused: Ну ладно, хоть веселит, не огорчает)) ;)
Радует цифра в подписи "не курю 48 дней" значит полет нормальный))) Вы молодец. А сны пройдут, главное верить.

При 48 днях накаты присутствуют?

При 48 днях накаты присутствуют?
Тяжко было только на 3 неделе)) а потом сносно и даже хорошо)
Я бы сказала, что курить уже совсем не тянет, даже когда переем и после чашечки кофа )) Не знаю что такое накаты )) но скорее всего уже не присутствуют )
Вы как сами держитесь? ;)

Теперь у нас один враг. Это наши курящие друзья, которые постоянно по старой памяти будут угощать нас сигаретой. Всего лишь одна сигарета и срыв... И опять мы в секте.

Теперь у нас один враг. Это наши курящие друзья, которые постоянно по старой памяти будут угощать нас сигаретой. Всего лишь одна сигарета и срыв... И опять мы в секте.
А вот к курящим друзьям отношусь спокойно)) даже на работе в курилку хожу, там болтается приятней, но и там курить не тянет . Мне кажется у нас один враг - мы сами, то гадость в себя вливаем, то режим не соблюдаем , то фигню всякую в рот суем)))) ;) надо больше любить себя что ли))
У меня открытая пачка лежала дома долго, я ее в сапоге нашла)) выкинуть жалко )) а курильщики в гости не приходили, так что у меня можно сказать уже выработался к соблазну иммунитет ))

Иммунитет к соблазну это сильно сказано. А зачем в курилку ходишь? Дым... Это же должно быть уже не приятно!!!

Иммунитет к соблазну это сильно сказано. А зачем в курилку ходишь? Дым... Это же должно быть уже не приятно!!!
курилка заднее крылечко у здания закутком там свежий воздух и дыма почти не чувствуется, а дым таки да я и когда курила не очень то могла терпеть дым )) а вот поговорить можно, хотя может привычка просто, шушукать за сигаретой)) много нового можно узнать и все о вас мужчины))) )

Питаться правильно получается только на половину
Налетела на рыбу,прям как кошка
ОсталсЯ за мной один грешок - бутерброды
У меня открытая пачка лежала дома долго
Nasti, привет!
smile.gif

Вроде бы и пол, и возраст, и стаж совсем разный... но столько похожего!
biggrin.gif

Особенно про бутерброды! Ну никак не победить эту весчь!
pardon.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Nasti, Nasti, Nasti, Nasti, Nasti, Nasti,
Nasti, привет!
smile.gif

Вроде бы и пол, и возраст, и стаж совсем разный... но столько похожего!
biggrin.gif

Особенно про бутерброды! Ну никак не победить эту весчь!
pardon.gif
я тут с дневниками правда намудрила решила все собрать в одно))) А бутербродами я очень долго питалась ) поэтому наверное не могу их искоренить))
Да пол возраст это так)) привычки у многих людей одинаковые ))

А бутербродами я очень долго питалась ) поэтому наверное не могу их искоренить))
Особенно, если они с душой приготовлены! :rolleyes:
Ну там с карбонатиком, помидорчиками, лучком ошпаренным, специи там всякие, грибочки... и СЫР!!! Да еще запечь так слегка! Эх!!! :rolleyes:
Ну разве вообще можно устоять?!! :eek:

0_76425_ad0d9734_orig.jpg

Демьян, Демьян,
Особенно, если они с душой приготовлены! :rolleyes:
Ну там с карбонатиком, помидорчиками, лучком ошпаренным, специи там всякие, грибочки... и СЫР!!! Да еще запечь так слегка! Эх!!! :rolleyes:
Ну разве вообще можно устоять?!! :eek:

0_76425_ad0d9734_orig.jpg

О Сэр, Вы меня соблазняете)) мммм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу