"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Какое нафиг?!Мужчинам проще принимать свой возраст
Как не было ума и серьёзности, так и нет! И не ожидается!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое нафиг?!Мужчинам проще принимать свой возраст
Предпринимательство на уровне ?Воровали с подружкой кукурузу с поля, сварили и на базаре продали. Купила сумку к 1 сентября в школу.
Так и у меня не хватает ? Только дура в 18 это мило, а после 30 фигня какая-то ?Какое нафиг?!
Ну ничего, потом плавый маразм, склероз.)))Какое нафиг?!
Одно утешение..)))Ну ничего, потом плавый маразм, склероз.)))
После 30 ти это не дура, а индивидуальные особенности и изюминка ?Так и у меня не хватает ? Только дура в 18 это мило, а после 30 фигня какая-то ?
Я тешу себя надеждой, что дурь и в 55-это мило)))после 30 фигня какая-то
Как же тебе сказать, чтоб не разочаровывать? )))Я тешу себя надеждой, что дурь и в 55-это мило)))
Точно с безуминкойПосле 30 ти это не дура, а индивидуальные особенности и изюминка ?
Мой возраст не позволяет надеяться, что я когда-либо поумнею)Как же тебе сказать, чтоб не разочаровывать? )))
Люди разные нужны, люди разные важныМой возраст не позволяет надеяться, что я когда-либо поумнею)
Песню про ЛТП они не пели? ?8 класс. Деревообрабатывающий заводик. Принимал доски после распиловки и укладывал по размерам. На зп купил себе компуктер спектрум Помню, что большая часть работяг на заводе были послушниками лечебно-трудового профилактория и на перекурах они массово чефирили.
Не, песен не помню)Песню про ЛТП они не пели? ?
+1)Я тешу себя надеждой, что дурь и в 55-это мило)))