Вопрос дня Первая работа

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я вспоминаю свою работу вожатой и ужасаюсь. Нам было лет по 18-20. Доверять детей детям? Нет, было весело, режим дня, творчество с детьми. Отбой, а потом до утра на пляж, песни под гитару, море. Сутками не спали и хватало же. :)

1675841325720.png

8 класс. Деревообрабатывающий заводик. Принимал доски после распиловки и укладывал по размерам. На зп купил себе компуктер спектрум:bounce: Помню, что большая часть работяг на заводе были послушниками лечебно-трудового профилактория и на перекурах они массово чефирили.
Песню про ЛТП они не пели? ?

2000 год - работа продавцом в магазине, потом на оптовой базе в Брянске покупала косметику, возила продавать по области. Муж говорил, что я могу снег продать эскимосам. ?

В 14 лет работали с подружкой на почте.
Пахали как ослики, раньше люди выписывали много газет и журналов, было две доставки в день!
Заплатили нам копейки, потратили на духи, косметику дешёвую и в кафе сходили)))

Последнее редактирование:
Первая официальная работа - на 2 курсе института мне предложили должность секретаря кафедры (моей кафедры;)), это был 2005 год, зарплату пообещали 2500 рублей, я думала думала, рассказала мужу - посмеялся, рассказала маме - она сказала "иди, даже не думай, хоть за 100 рублей, хоть вообще без оплаты"))))) ну пошла конечно, проработала там до 2013 года:D очень любила наших преподавателей, во всем мне помогали, с дипломом в том числе (не халява, но реальная помощь, объясняли что не понятно в частном порядке, закрывали глаза на недочеты). После защиты диплома перевели на должность ведущего инженера, все было хорошо, пока не началось поголовное объединение ВУЗов...с теплом вспоминаю до сих пор, с некоторыми общаемся по сей день)
А, кстати, первую свою зарплату я потратила на подарок маме, как сейчас помню...на ВДНХ купила ей красивущую корзинку для хранения вышивок, ниток и прочего...и стоила она 2000 рублей, мама до сих пор в ней все это хранит, качественная вещь оказалась)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу