Вопрос дня Первая работа

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А я и так: в лесу рожден - в лесу живу :)
Процесс выращивания был в том, что маленькие елочки из семян на одних грядках, на следующий год их пересаживают на другие грядки, уже прореживая и так далее. Как только елочки вырастают примерно по метру - их вывозят для посадки в леса и парки. Эти грядки были длиной с километр и в ширину поле с ними бескрайнее. Хотя, в те годы мне всё казалось огромным и бесконечным.
Спасибо. Познавательно. Я в лес только гостем. А вот так, чтоб насовсем - не мое:)
О! У девочек аж прямо талант для этого! Моя ненаглядная такая же :D
Это у нас потребность на уровне поесть, попить?

Стройотряд в городе после 7-го класса, озеленение.
82-й год, 40 рублей.
Купил 9 кассет к "Весна-202" по 4 руб/шт. и комплект батареек.
Блин, я даже мусор выносить выходил с этой "Весной"!!))))
Вот это память!)))

Вот это память!)))
В тему.
Пригласили в школу старичка, который Зимний брал в 17-м году.
Рассказывает:
-Ну, значит, взяли мы Зимний... Выхожу я на улицу, смотрю направо-ё... твою мать! Смотрю налево-ё... твою мать! Смотрю прямо-ну ё... твою мать!
Голос с задней парты:- Ну ни х... себе память!!!

Спасибо. Познавательно. Я в лес только гостем. А вот так, чтоб насовсем - не мое:)
Я не знаю, есть сейчас в таком масштабе лесхозы или нет? На продажу сейчас елки так выращивают, это точно. Просто я начинал еще в СССР работать, тогда лесхозы были и специально обученные люди подсаживали деревья взамен вырубленных. Сейчас фикзнает, есть ли такие.
Это у нас потребность на уровне поесть, попить?
Так а куда еще зарплату тратить, как не на вас, женщин? ;)

8 класс. Деревообрабатывающий заводик. Принимал доски после распиловки и укладывал по размерам. На зп купил себе компуктер спектрум:bounce: Помню, что большая часть работяг на заводе были послушниками лечебно-трудового профилактория и на перекурах они массово чефирили.

Нянечкой в детском саду в 14 лет. Оплатила сотовую связь и это было все ? а потом в универе лаборанткой, тоже хватило только на дорогу и сотовую связь )
Сейчас оплата приблизительно такая же??? Ну немного повыше, от тарифов сотовой связи зависит

Вспомнила ко мне на работе в универе ещё преподаватель клеился в то время, мне 18 было, а ему 32 и мне он казался ну очень старым ? я по своим меркам уже совсем старушка сейчас ? блин, вот было же время ? у меня ещё группа одних парней была ? я кайфовала ) с деканом мы курить выходили через окно ? первый раз я была под впечатлением от этого выхода, а потом привыкла )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу