Супер!Спасибо,Наташ!Ты- лучшая!Пойду ставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!Спасибо,Наташ!Ты- лучшая!Пойду ставить
Все сделала!Все получилось!
Она мне ооочень нравится,но когда с нашим лого сейчас определимся-уберу..ой,пойду старую линейку сотру..Катюш, а зачем ты курочку оставила? Как память?)
Спасибо!!!Я этой авой пытаюсь выползти из депрессии))Привет!! ЙЙЙя тащусь от твоих кудрей
метод Мюнхаузена - отлично!Спасибо!!!Я этой авой пытаюсь выползти из депрессии))
???Это как?метод Мюнхаузена - отлично!
помнишь, в одной из историй он себя из болота за волосы вытащил? Вот и твоя аватарка с чудесной прической "вытаскивает" тебя из плохих эмоций)???Это как?
Точно!Только у него это быстрее происходило))помнишь, в одной из историй он себя из болота за волосы вытащил? Вот и твоя аватарка с чудесной прической "вытаскивает" тебя из плохих эмоций)
Привет!!!Я тааак рада!!!!@katenka-82 привет!
Я в гости...
И я!!! А можно я буду у Тебя здесь жить?Привет!!!Я тааак рада!!!!
Ооооо.... У нас ваще жара! Солнце Йясное! Погода прекрасная. /я серьезно, Катюш/Я на работе..точнее, еду домой..Мерзнем ,Маш)
Как и вы ,наверное))А личная весна пока не спешит тоже)
Солнышко есть у вас?
Это нормально..я по улице в медицинской бегаю..Я купила себе множество разных намордников для строительных работ. Буду в них бегать.
Я немного сумасшедшая, Катюш.
Сестра!!!.я по улице в медицинской бегаю..