Сила воли Первая серьезная попытка.Надеюсь,последняя.

А чего скучаешь?) Фильмец может какой засмотреть надо?)
Да ничего вроде, субботничаю с пивом и всякую хрень на ютубе смотрю)
Так ты с пииивом..я ж не пью до июня)
А так-то смотрю хрень всякую..ну,скучно же..покаталась как всегда)Сейчас сезон депресняка)

Уже думал об этом, и причём ты появляешься практически одновременно с тем, как захожу я:D
Кха... :spin: Этому есть логическое объяснение и не то, о чем могут подумать. :rolleyes:
Мне приходят уведомления из дневников моих подружек. ;)

Так ты с пииивом..я ж не пью до июня)
Да:D Стодневка?)
А так-то смотрю хрень всякую..ну,скучно же..покаталась как всегда)Сейчас сезон депресняка)
По моему сезон депрессняков это осень) Сейчас наконец весна придёт, таять всё начнёт, и уже настроение совсем другое будет) Меня дубак задолбал уже..

Кха... :spin: Этому есть логическое объяснение и не то, о чем могут подумать. :rolleyes:
Мне приходят уведомления из дневников моих подружек. ;)
:eek::eek: Так вооооот оно чё...)))Надо будет ещё к знакомым зайти, проверить...:D

Да:D Стодневка?)

По моему сезон депрессняков это осень) Сейчас наконец весна придёт, таять всё начнёт, и уже настроение совсем другое будет) Меня дубак задолбал уже..
У меня-весна..Осенью можно жить..а вот весна...Это перед ДР месяца за 2 начинается

Мне таааак приятно(смеюсь)
И мне.... :676866858::kiss: Ооооочень. :dance:

Так... Не буду вам мешать. Не шалите сильно /хотя, шалите, я это люблю/ а я завтра приду и все пролайкаю. :D

Доброй ночи, ребят! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу