Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, привет МашЗдравствуйте, молодежь.Я вам не мешаю?
![]()
Так ты с пииивом..я ж не пью до июня)А чего скучаешь?) Фильмец может какой засмотреть надо?)
Да ничего вроде, субботничаю с пивом и всякую хрень на ютубе смотрю)
Привееет!Здравствуйте, молодежь.Я вам не мешаю?
![]()
Привет, Сереж.О, привет Маш![]()
Хи!Привееет!
Я знаю, как от него избавиться!Сейчас сезон депресняка)
Уже думал об этом, и причём ты появляешься практически одновременно с тем, как захожу яПривет, Сереж.Ты заметил, что меня можно встретить у самых красивых девушек форума?
![]()
Мне таааак приятно(смеюсь)Привет, Сереж.Ты заметил, что меня можно встретить у самых красивых девушек форума?
![]()
Да да..именно так)Хи!А я тут у Тебя живу.
Я знаю, как от него избавиться!![]()
Кха...Уже думал об этом, и причём ты появляешься практически одновременно с тем, как захожу я![]()
ДаТак ты с пииивом..я ж не пью до июня)
По моему сезон депрессняков это осень) Сейчас наконец весна придёт, таять всё начнёт, и уже настроение совсем другое будет) Меня дубак задолбал уже..А так-то смотрю хрень всякую..ну,скучно же..покаталась как всегда)Сейчас сезон депресняка)
Кха...Этому есть логическое объяснение и не то, о чем могут подумать.
Мне приходят уведомления из дневников моих подружек.
У меня-весна..Осенью можно жить..а вот весна...Это перед ДР месяца за 2 начинаетсяДаСтодневка?)
По моему сезон депрессняков это осень) Сейчас наконец весна придёт, таять всё начнёт, и уже настроение совсем другое будет) Меня дубак задолбал уже..
Коварная женщинаТак вооооот оно чё...)))Надо будет ещё к знакомым зайти, проверить...
![]()
И мне....Мне таааак приятно(смеюсь)
Маш,вспомнила последнюю мафию и смайла:Кха...Этому есть логическое объяснение и не то, о чем могут подумать.
Мне приходят уведомления из дневников моих подружек.
Я тоже спать..завтра в 5 подъем)И мне....Ооооочень.
Так... Не буду вам мешать. Не шалите сильно /хотя, шалите, я это люблю/ а я завтра приду и все пролайкаю.
Доброй ночи, ребят!![]()
Да не то слово, я чёт даже не подумал))Коварная женщина![]()
Вот...вот.Но теперь ты знаешь все секреты)Да не то слово, я чёт даже не подумал))
Ааааййй... Вот не верь!Коварная женщина![]()