Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накаты уже ощущаются не как осознанное желание "хочу курить", а просто как дискомфорт. Причем иногда в такие моменты спрашиваю себя а хочу ли я курить, и понимаю, что нет, не хочу, просто неприятные ощущения, и уже вполне терпимо все. Может, еще сказывается то, что не совсем удачная полоса в жизни, но с курением или некурением это никак не связано. Так что бросание идет очень даже неплохо
Twix, не знаю, почему такое впечатление сложилось, но сейчас наоборот все нормальноНакаты уже ощущаются не как осознанное желание "хочу курить", а просто как дискомфорт. Причем иногда в такие моменты спрашиваю себя а хочу ли я курить, и понимаю, что нет, не хочу, просто неприятные ощущения, и уже вполне терпимо все. Может, еще сказывается то, что не совсем удачная полоса в жизни, но с курением или некурением это никак не связано. Так что бросание идет очень даже неплохо
Я даже вес наконец-то стала набирать, и задница, слава тебе хосспади, стала расти. Полтора месяца качала ее, насильно запихивала в себя кучу еды и все было бестолку. А как курить бросила, так пошло дело, уже до 48 кг добралась, так скоро и к своим родным 50 вернусь)) Только вот на пузе больше откладывается, чем на заднице, надо заниматься срочно и регулярно. Но это дело поправимое)
Ну песня же
!!!У меня сегодня такие же ощущения.)Я почему-то никаких эмоций не испытываю от того, что бросила. Ни сожаления, ни радости. Ну бросила и бросила, как-то так)))
Кровушки в мозг побольше пошло, да еще и чистенькой. Вот он и офигел)За ночь столько снов вижу, и они все какие-то психоделические.
это наверное наоборот хорошо... потом вообще полное безразличие будет, думаю надо к этому и стремитьсяЯ почему-то никаких эмоций не испытываю от того, что бросила. Ни сожаления, ни радости. Ну бросила и бросила, как-то так)))
попробуй коктейльчик попить. у меня был период жуткой депрессии и бессонниц. я его пропила месяц и стала аки ангел и жить и спать. тока у него пролонгированное действие-т.е. начнет действовать дня через 3-4.Бессонница одолела. Еще и муж храпит периодически, не успела вырубиться до него - добро пожаловать в нашу консерваторию))) Вчера удалось заснуть, наверное, в 5 часу только. И ребенок в 7 разбудил уже. Я никогда не высплюсь.
Примерно то же было. Удовлетворение от правильности происходящего и в общем все.Я почему-то никаких эмоций не испытываю от того, что бросила.

Это первое время дело обычное, почти все не спят. Или спят урывками. Я вот ворочался то засыпая то просыпаясь. Но потом как младенец спать начнешь. Я даже просыпаться раньше начал, высыпаюсь и все тут. Уже примерно через месяц так было вродеВчера удалось заснуть, наверное, в 5 часу только. И ребенок в 7 разбудил уже. Я никогда не высплюсь.

Судя по первым страницам, успокоителоное она может пить стаканами без особого эффекта)) Так справится! Я верюсмешиваешь настойку пиона, настойку боярышника, настойку валерианны, настойку пустырника

Нет, но я никогда не думала, что смогу бросить, для меня это сродни подвигуНо ты же бросала не для того что бы радость от этого испытывать?

Действуют, но довольно слабо и то если только дозировку увеличивать как минимум в 2 раза. Правда, вместо успокоения я получаю по большей части заторможенность. Хотя года 4 назад такого не было, настойка пиона хорошо помогала.Судя по первым страницам, успокоителоное она может пить стаканами без особого эффекта)) Так справится! Я верю
так главное повторять себе, как приходит мысля в голову нехорошая-ЯТупоНеКурю. знаешь, мне помогло. Не сдавайся только! если что жми СОС, меня откачали от накатаСегодня прям накат за накатом, и сильнее, чем обычно. Ерунда какая-то, должны же наоборот уменьшаться![]()

да это вообще жуть! очень хорошо тебя понимаю.... я ток тебя очень прошу, не сдавайся!!! и не вздумай за сигами идтиДа нет, еще не настолько, чтоб пойти за сигами, но если бы были в зоне доступности, то, возможно, и не удержалась бы. Просто накат сам по себе неприятен, а когда весь день накатывает, то как-то вообще не але.
вцепись в клаву и строчи что ни попадя