Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Twix, не знаю, почему такое впечатление сложилось, но сейчас наоборот все нормально Накаты уже ощущаются не как осознанное желание "хочу курить", а просто как дискомфорт. Причем иногда в такие моменты спрашиваю себя а хочу ли я курить, и понимаю, что нет, не хочу, просто неприятные ощущения, и уже вполне терпимо все. Может, еще сказывается то, что не совсем удачная полоса в жизни, но с курением или некурением это никак не связано. Так что бросание идет очень даже неплохо
Я даже вес наконец-то стала набирать, и задница, слава тебе хосспади, стала расти. Полтора месяца качала ее, насильно запихивала в себя кучу еды и все было бестолку. А как курить бросила, так пошло дело, уже до 48 кг добралась, так скоро и к своим родным 50 вернусь)) Только вот на пузе больше откладывается, чем на заднице, надо заниматься срочно и регулярно. Но это дело поправимое)
У меня сегодня такие же ощущения.)Я почему-то никаких эмоций не испытываю от того, что бросила. Ни сожаления, ни радости. Ну бросила и бросила, как-то так)))
Кровушки в мозг побольше пошло, да еще и чистенькой. Вот он и офигел)За ночь столько снов вижу, и они все какие-то психоделические.
это наверное наоборот хорошо... потом вообще полное безразличие будет, думаю надо к этому и стремитьсяЯ почему-то никаких эмоций не испытываю от того, что бросила. Ни сожаления, ни радости. Ну бросила и бросила, как-то так)))
попробуй коктейльчик попить. у меня был период жуткой депрессии и бессонниц. я его пропила месяц и стала аки ангел и жить и спать. тока у него пролонгированное действие-т.е. начнет действовать дня через 3-4.Бессонница одолела. Еще и муж храпит периодически, не успела вырубиться до него - добро пожаловать в нашу консерваторию))) Вчера удалось заснуть, наверное, в 5 часу только. И ребенок в 7 разбудил уже. Я никогда не высплюсь.
Примерно то же было. Удовлетворение от правильности происходящего и в общем все.Я почему-то никаких эмоций не испытываю от того, что бросила.
Это первое время дело обычное, почти все не спят. Или спят урывками. Я вот ворочался то засыпая то просыпаясь. Но потом как младенец спать начнешь. Я даже просыпаться раньше начал, высыпаюсь и все тут. Уже примерно через месяц так было вродеВчера удалось заснуть, наверное, в 5 часу только. И ребенок в 7 разбудил уже. Я никогда не высплюсь.
Судя по первым страницам, успокоителоное она может пить стаканами без особого эффекта)) Так справится! Я верюсмешиваешь настойку пиона, настойку боярышника, настойку валерианны, настойку пустырника
Нет, но я никогда не думала, что смогу бросить, для меня это сродни подвигуНо ты же бросала не для того что бы радость от этого испытывать?
Действуют, но довольно слабо и то если только дозировку увеличивать как минимум в 2 раза. Правда, вместо успокоения я получаю по большей части заторможенность. Хотя года 4 назад такого не было, настойка пиона хорошо помогала.Судя по первым страницам, успокоителоное она может пить стаканами без особого эффекта)) Так справится! Я верю
так главное повторять себе, как приходит мысля в голову нехорошая-ЯТупоНеКурю. знаешь, мне помогло. Не сдавайся только! если что жми СОС, меня откачали от накатаСегодня прям накат за накатом, и сильнее, чем обычно. Ерунда какая-то, должны же наоборот уменьшаться
да это вообще жуть! очень хорошо тебя понимаю.... я ток тебя очень прошу, не сдавайся!!! и не вздумай за сигами идти вцепись в клаву и строчи что ни попадяДа нет, еще не настолько, чтоб пойти за сигами, но если бы были в зоне доступности, то, возможно, и не удержалась бы. Просто накат сам по себе неприятен, а когда весь день накатывает, то как-то вообще не але.