Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня наверное,пока,каждый день без сигарет СОБЫТИЕ. вот я и считаю, считаю ...
Привет!Мне кажется , что дни я считать не перестану, ведь так приятно смотреть на счетчик.
личный вопрос почему РЕВДА?Привет!
Конечно, перестанешь считать дни, но тебе будут регулярно напоминать, поздравлять, хвалить, дарить стишки и картинки.
Желаю Успеха!![]()
Это город на Северном Урале, в котором я родилась, недалеко от Свердловска.личный вопрос почему РЕВДА?
Спасибо!Rewda, была сегодня в гостях в твоем дневнике . Оказывается ты тоже долго курила и смогла все это бросить.
Искренне рада за тебя .
Привет!
Конечно, перестанешь считать дни, но тебе будут регулярно напоминать, поздравлять, хвалить, дарить стишки и картинки.
да я в курсе что город. так как родители мои оттуда. и все родственники живут в этом замечательном городе. просто подумала может ещё что то означает.
мне как то что то последние 2 дня плоховастенько, накат за накатом. может это в последний раз никотиновое чудовище перед своей смертью решило меня помучить. чтоб потом всё же отступить. а то вроде скоро 3 недели думала наоборот будет легче, а тут такая подстава блин.....От этих мыслей мы не избавимся никогда-это плохая новость , но мысли у нас об этом будут другими-это новость хорошая. У меня много знакомых и молодых и старых , которые бросили курить и никто из них не хочет возващаться
к курению, значит с мыслями о сигаретах, но не куря их жить лучше,так что отступать мы не будем.
Всё пройдёт!мне как то что то последние 2 дня плоховастенько, накат за накатом. может это в последний раз никотиновое чудовище перед своей смертью решило меня помучить. чтоб потом всё же отступить. а то вроде скоро 3 недели думала наоборот будет легче, а тут такая подстава блин.....![]()
Держусь и надеюсь что всё сбудется!!!!!