Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется , что дни я считать не перестану, ведь так приятно смотреть на счетчик.

kolobok, я где-то мне кажется между месяцем и двумя перестал. Но все по-разному)

Для меня наверное,пока,каждый день без сигарет СОБЫТИЕ. вот я и считаю, считаю ...

Для меня наверное,пока,каждый день без сигарет СОБЫТИЕ. вот я и считаю, считаю ...

Счетчик очень стимулирует, особенно первые 3 месяца. В 4 мес ты попадаешь в Успех, и потом тебя поздравляют не каждые 10 дней, как сейчас, а ежемесячно. Ты уже была в Банкетном зале?

Сегодня пригласили в Банкетный зал . Понравилось очень . Здорово , нет слов , а как приятно .

Мне кажется , что дни я считать не перестану, ведь так приятно смотреть на счетчик.
Привет!
Конечно, перестанешь считать дни, но тебе будут регулярно напоминать, поздравлять, хвалить, дарить стишки и картинки. :D
Желаю Успеха! :running:

Привет!
Конечно, перестанешь считать дни, но тебе будут регулярно напоминать, поздравлять, хвалить, дарить стишки и картинки. :D
Желаю Успеха! :running:
личный вопрос почему РЕВДА?

Rewda, была сегодня в гостях в твоем дневнике . Оказывается ты тоже долго курила и смогла все это бросить.
Искренне рада за тебя .

личный вопрос почему РЕВДА?
Это город на Северном Урале, в котором я родилась, недалеко от Свердловска.:)
Rewda, была сегодня в гостях в твоем дневнике . Оказывается ты тоже долго курила и смогла все это бросить.
Искренне рада за тебя .
Спасибо!
:)
Таня, у тебя тоже получится, я была заядлой курильщицей, меня никто без сигарет не представлял...
Я специально у тебя в дневнике написала, когда увидела, сколько лет ты курила, чтоб похвастать поддержать и показать, что это возможно!:D

Да Ирина , я очень надеюсь , что получится , уж очень надоело быть зависимой. Прожила больше полувека , а все от кого то скрываюсь , теперь от внуков , ну как им объяснить, что это я собственно делаю. Да и здоровье , как выясняется
уже не то . Так что я с вами , я не курю !!! Спасибо Ира ты для меня пример .

Привет!
да я в курсе что город. так как родители мои оттуда. и все родственники живут в этом замечательном городе. просто подумала может ещё что то означает.

Привет всем кто ко мне заглянет. Хочу сообщить бросающим курить хорошую новость , после трех недель некурения
становится значительно легче , про сигареты конечно вспоминаешь , но как то безболезненно, приходит осознание того,
что ждать уже ничего не надо, что все уже произошло и ты уже не куришь и дальше все будет тоже самое, только
о сигарете вспоминать будешь реже и реже. Всем удачи.

kolobok, Татьяна, спасибо за хорошую новость, я как раз сегодня размышляла о том, что на протяжении 23 лет изо дня в день каждые 20 минут только и думала об одном, то сколько теперь нужно времени, что бы избавиться от этих мыслей?

От этих мыслей мы не избавимся никогда-это плохая новость , но мысли у нас об этом будут другими-это новость хорошая. У меня много знакомых и молодых и старых , которые бросили курить и никто из них не хочет возващаться
к курению, значит с мыслями о сигаретах, но не куря их жить лучше,так что отступать мы не будем.

kolobok, ну, вот и 25! как говорится а ты боялась.
1316847507_prikolnye-zhivotnye-12.jpg

От этих мыслей мы не избавимся никогда-это плохая новость , но мысли у нас об этом будут другими-это новость хорошая. У меня много знакомых и молодых и старых , которые бросили курить и никто из них не хочет возващаться
к курению, значит с мыслями о сигаретах, но не куря их жить лучше,так что отступать мы не будем.
мне как то что то последние 2 дня плоховастенько, накат за накатом. может это в последний раз никотиновое чудовище перед своей смертью решило меня помучить. чтоб потом всё же отступить. а то вроде скоро 3 недели думала наоборот будет легче, а тут такая подстава блин.....:( :banghead: Держусь и надеюсь что всё сбудется!!!!!

мне как то что то последние 2 дня плоховастенько, накат за накатом. может это в последний раз никотиновое чудовище перед своей смертью решило меня помучить. чтоб потом всё же отступить. а то вроде скоро 3 недели думала наоборот будет легче, а тут такая подстава блин.....:( :banghead: Держусь и надеюсь что всё сбудется!!!!!
Всё пройдёт!:running:
Главное: "Тупо не кури".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу