НасокЪ
Наблюдатель
- Реакции
- 38
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 15.11.2012
я очень постараюсь.Всё пройдёт!
Главное: "Тупо не кури".
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень постараюсь.Всё пройдёт!
Главное: "Тупо не кури".
Меня тоже это шокировало, когда я смогла это прочувствовать. И с духами и одеколонами - беда. Такое впечатление, что у всех людей нос заложен. Запахи и ароматы ну просто очень резкие. А сама я тоже уменьшила их количество на порядок, а часть духов раздала, запах резко разонравился.На улице везде пахнет куревом, такое впечатление, что курят все и везде
kolobok, целиком и полностью поддерживаю. Страшно было начать, т.к. все не представляли, чем заменить эту дрянь. Ведь без сигареты. казалось, жизнь закончится. Ан нет, она только начинается.Люди-и-и бросайте эту дрянь! Здесь в бездымной жизни замечательно !!!
Мы с тобой еще на Эверест скарабкаемся, вот увидишь! Как твои родные, рады за тебя или, как тут у некоторых, ждут. когда человеку надоест себя мучить.Надеюсь встретиться в Успехе, там я еще не была.
Татьяна, полностью согласна с вами, а ещё понимаешь, что твой случай не такой уж и тяжёлый, особенно, когда читаешь чей-нибудь позитивно настроенный дневник,настрой или сообщение.Это здорово,что есть такой форум. Читая как люди с большим стажем бросают курить начинаешь верить , что и у тебя еще не все потеряно, что и ты все сможешь
Поздравляю, Таня!Я НЕ КУРИЛА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ! Я НЕ ВЫКУРИЛА 600 СИГАРЕТ ! Бывает же !!!