Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
А Танюха активно готовится к Новому году! Я думаю, ей будет очень приятно увидеть свой праздничный дневничок.

Lika,
sunnydiana,
Розанна,
Мамзель, Девочки , спасибо за поздравления, здорово, что не забываете. Ради такого внимания стоило бросать курить!

Lika, ты как всегда права, сегодня целый день яки пчела, все готовлюсь и готовлю, дневничок и вправду праздничный!

kolobok, А что, гостей ждешь или сами пойдете? Мне прям неудобно - ничего не готовлю, только убираюсь.

Всех кто заглянет в мой дневничок поздравляю с наступившим Новым годом!
Теперь отчет. Могу с уверенностью сказать не курю с прошлого года , целых 53 дня.
Сегодня первый раз в жизни ответила "я не курю". Заправила машину,пошла платить, а там предлагают купить 2 бутылки омывайки и тогда дадут зажигалку в подарок, я сначала как то стушевалась, а потом после паузы выдавила из себя: "Я НЕ КУРЮ" Как то не естественно проговорила, как будто соврала, вот как за всю жизнь привыкла к другим ответам.

Сегодня первый раз в жизни ответила "я не курю"
Поздравляю!Я тоже стала говорить " я бросила" несколько дней назад, всё язык не поворачивался, говорила" я бросаю" или в предыдущие попытки-" пытаюсь бросить", потом один человек, бросивший курить много лет назад сказал, что нужно говорить "я бросила", а не"пытаюсь"

kolobok,
Розанна, Девочки, как праздники справили? Много кг налипло? Ведь все так долго и много готовили. Ко мне приезжала подруга и привезла еду с собой, я же только пирожок испекла. Но 1 кг прилип все равно, зараза. Теперь настраиваюсь на диету.

holodi04.gif

Lika, праздник справили хорошо, а вот насчет килограммов ... Я даже на весы боюсь вставать. С тех пор как не курю прилипло килограмма три. а тут еще праздники и у меня они только начинаются, в одном январе три дня рождения и не увильнуть. Так
что о диете в моем случае мечтать не приходится.

kolobok, перед застольем стаканчик воды выпейте. Я к сожаленью только сейчас об этом вспомнила, голова моя садовая, где была 1,5 месяца назад.

Розанна, а чем вода помогает или просто место в желудке занимает?

kolobok, Танюш, и я тебя поздравляю! Завтра ровно 2 месяца, как не куришь. Ну воооот, а ты боялась А это тебе кусочек лета.

20018.jpg

Лика, спасибо, я и правда боялась и не верила, что смогу бросить курить,а теперь даже забылось как тяжело было.

kolobok, я вернулась, что бы с опозданием в 6 дней поздравить тебя с 2 месяцами (мне так стыдно за свою невнимательность ... Ну, лучше поздравить попозже... Счастливых бездымных дней тебе и радости .:)
4947693.854794.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу