Иногда думаю может рано курить бросила, до точки не дошла?
не выдумывай! до точки ты еще почти полгода назад дошла, просто сейчас все мотивации немного ослабели, расслабилась, вот мыслишки и полезли, ведь ты сама понимаешь, что здесь, в этой яме ничего хорошего нет, только будешь жалеть о содеянном, и начнешь опять выкарабкиваться, а это уже во много крат тяжелее, поверь мне на слово, я уже привыкла обходится без сигарет, мне все теперь не нравится, и что воняет от меня табачищем, к ребенку стыдно подходить, денег жалко, курево подорожало за это время, опять комок в горле появился, утром просыпаться стала как разбитая, в ногах тяжесть,кашель, во рту вкус сама знаешь чего,
уже отвыкла от всего этого, только вот решиться никак теперь не могу. я не отговариваю тебя, просто хочу напомнить, от чего ты ушла, и теперь с тоской поглядываешь в ту сторону, для чего? так что пересматривай свое отношение ко всему происходящему, тебе до экватора осталось 5 денечков, переключи мысли на что-нибудь другое, поблагодари свою "подружку" за все и отпусти. вам не по пути больше!!!!!