Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
sunnydiana, все хорошо, просто после нового года жизнь как то побежала и совсем нет времени. за поздравления большое спасибо и тебя поздравляю, уже к полтиннику приближаешься.Я не перестаю удивляться , как это у нас получилось, столько лет курили курили и на тебе - не курящие, здорово.

kolobok, созрели значит... Это как замуж идти, вовремя :D А вообще то же в голове не укладывается и зачем главное?
Пойду спать уже. Сегодня Первый раз снилось что курю. Не очень верилось когда другие говорят. Бр-р:eek:. Правдоподобно. Так что желаю тебе чистеньких снов, невонюченьких...

kolobok, с Татьяниным днём вас!
0_2830f_1a868460_XL.gif

kolobok, Танюш, рассказывай, как ты там живешь уже почти 3 месяца без курева.

Розанна,
Lika, девочки привет! Спасибо за поздравления и за то что не забываете про меня. У меня Новый год начался как то суетливо,бурно с множеством событий . Вчера вернулась из египта, я там впервые не курила, были моменты очень хотелось.
конечно хотелось психологически но все же ... А так как говорится не курю и не тянет. А как вы?

Вчера вернулась из египта, я там впервые не курила, были моменты очень хотелось.
конечно хотелось психологически но все же ... А так как говорится не курю и не тянет.
Танюш, здравствуй! с приездом!смотрю все люди куда-то едут. а я боюсь, сейчас то катаклизмы, то революции, самолёты если не падают, то компании банкротятся:eek:.А в остальном, прекрасная Татьяна:всё хорошо, всё хорошо. тоже не курю и не собираюсь, всё-таки с каждым днём уже легче отмахнуться от провокационных моментов и подленьких мыслишек.

Розанна, я думаю , что бояться не надо, и на родине кирпич на голову упасть может, про усиливающиеся непорядки в Египте мы узнали от родственников из России, а так в отелях все спокойно, и лето средь зимы всеж таки здорово.

kolobok, 110- фантастика, Поздравляю и радуюсь за тебя:)

sunnydiana, спасибо за поздравления , думали ли мы , что так долго сможем без сигарет, мы умницы!

Давненько не была в своем дневничке , пишу опять для отчета. Наступил какой то кризис, курить хотелось со страшной силой - справилась, при помощи открытой дверцы холодильника + еще пару кг, что делать? Не курю полгода , а назвать себя некурящей язык не поворачивается , так и не могу поверить в то , что курить не буду никогда. Вот такие дела, это еще одно подтверждение того, что бывших курильщиков не бывает. Про сигареты не забыть.., обидно

kolobok, Танюш, здравствуй! знаешь, я тут недавно вычитала, что нужно относиться к сигаретам как к изжившим себя отношениям, например к прошедшей любви, ты вспоминаешь ее, никогда не забудешь, но она больше не нужна. мне очень понравился такой подход, еще бы мне настроится разорвать эти отношения

Розанна, про "отношения" подход конечно интересный,но видать мои отношения никак себя изжить не могут. Иногда думаю может рано курить бросила, до точки не дошла?

Давненько не была в своем дневничке , пишу опять для отчета. Наступил какой то кризис, курить хотелось со страшной силой - справилась, при помощи открытой дверцы холодильника + еще пару кг, что делать? Не курю полгода , а назвать себя некурящей язык не поворачивается , так и не могу поверить в то , что курить не буду никогда. Вот такие дела, это еще одно подтверждение того, что бывших курильщиков не бывает. Про сигареты не забыть.., обидно
Не расстраивайся... курить десятилетиями-такое не забудешь за полгода...
Но через год-полтора забывается. :running:
P.S: кончай жрать...:)

Иногда думаю может рано курить бросила, до точки не дошла?
не выдумывай! до точки ты еще почти полгода назад дошла, просто сейчас все мотивации немного ослабели, расслабилась, вот мыслишки и полезли, ведь ты сама понимаешь, что здесь, в этой яме ничего хорошего нет, только будешь жалеть о содеянном, и начнешь опять выкарабкиваться, а это уже во много крат тяжелее, поверь мне на слово, я уже привыкла обходится без сигарет, мне все теперь не нравится, и что воняет от меня табачищем, к ребенку стыдно подходить, денег жалко, курево подорожало за это время, опять комок в горле появился, утром просыпаться стала как разбитая, в ногах тяжесть,кашель, во рту вкус сама знаешь чего, :eek: уже отвыкла от всего этого, только вот решиться никак теперь не могу. я не отговариваю тебя, просто хочу напомнить, от чего ты ушла, и теперь с тоской поглядываешь в ту сторону, для чего? так что пересматривай свое отношение ко всему происходящему, тебе до экватора осталось 5 денечков, переключи мысли на что-нибудь другое, поблагодари свою "подружку" за все и отпусти. вам не по пути больше!!!!!

[quote
P.S: кончай жрать...:)[/quote]

Здорово сказала !!!

Розанна, про мотивации ты правильно сказала, все забылось, единственное,что держит не курить, так эта вонь от курящих. как подумаю,что и от меня так разить может...Это вся мотивация, которая осталась.Внук подрос.ему два года. как подумаю,как с ним целоваться буду,так и радуюсь, что не курю. Так что Анжел, давай в нашу компанию, что бы и твои внуки не знали ,что бабуля курит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу