Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
Вот и попрем.... Татьяна, у Вас 3 октября был День рождения, у меня 5 октября. Я с 62 года, а вы случайно не с этого????
Стабильно средне.Всё как у всех. Стараюсь не радоваться сильно, и не печалиться. Мудрость - это прожить жизнь без бед. Как бы получить на это время мудрости.......Уж очень мне понравилась моя светлая голова.
И свежая кухня. И что я человек, способный добиться того, чего хочу.
Наш паровоз вперед летит........

да, чуть-чуть не совпало.....
У меня сегодня день прошел средне...Ну никак не получается на ура.
А как у Вас?? Вот сколько примерно раз в день вы вспоминаете на автопилоте про курение??? Я пока много.

tawla7, я тоже часто про сигареты вспоминаю, особенно вечерами тяжко, вчера в кино ходили ,Сталинград смотрели , посмотрели про ужас войны, как то даже впечатлилась, курить хотела, аж жуть, ну ничего пережила как то...

Понятно. У меня тоже часто вспоминается. Но мы к цели идем, препятствий не видим. То есть нет таких препятствий, которые бы нас развернули.

Так как с этими бросаниями курить от холодильника не отхожу, ну и как следствие-лишние килограммы, сегодня села на диету, к вечеру перестала понимать чего больше хочется курить или есть.Ох уж эти зависимости.

Так как с этими бросаниями курить от холодильника не отхожу, ну и как следствие-лишние килограммы, сегодня села на диету, к вечеру перестала понимать чего больше хочется курить или есть.Ох уж эти зависимости.
точно это увсехтак

Танюш, с двумя недельками тебя!!!
3895165-dcb0cbc2b27c39f8.gif

Снова я в своем дневничке, на сей раз с хорошими новостями - не курю 4 дня.
Хорошо ,что наши дневники не удаляют , а то вернуться было бы некуда, а так, как домой пришел,
вообщем спасибо.

О, привет) Я тоже тут - но щас больше трех месяцев уже) Как жизнь-то вообще?

@val518, Сейчас для меня 3 месяца это круто-круто, так что поздравляю . А так жизнь бьет ключом , иногда как положено по голове, надеюсь достучалась она , раз я снова здесь.

Держись, в этот раз легче должно быть)

val518, правда с каждым разом бросать все легче, лишь бы больше никогда не начать, а то уж больно долго принимаешь решение перестать курить.

Розанна, здравствуй. Как у тебя дела ? Забегала к тебе в дневничок,, вижу ты все еще качаешься на этих чертовых качелях.
ОХ, можно ли навсегда избавиться от этого зелья ? Но в любом случае я тебя жду!

А я в этот раз как-то и не собираюсь начинать. Все проще почему-то намного)

Первый день всегда страшный)

Linguistic, главное начать. Перестаешь курить и понимаешь, что ничего страшного нет в это самом ПЕРВОМ ДНЕ.

val518, а ты долго не курил до срыва. Я не курила полгода, а потом целых полтора года собиралась бросить, обидно...Сейчас бросила,кажется навсегда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу