Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не хочу тосковать. надоело, я знаю что если начну тосковать, то это не долго будет. срыв не заставит себя долго ждать.а потом опять стыд, мучения, снова заниженная самооценка что люди бросают, а ты...потом снова не можешь настроится, затем муки отвыкания... надоело! чтоб не думать я каждое бросание стараюсь заняться чем-нибудь новым, чем никогда не занималась, это мне здесь на форуме посоветовали, до этого я училась десятью пальцами печатать, то крючком вязать, нынче английский начала учить, это все чтобы не думать лишний раз, вот так и забываюсь, если и приходит какая мыслишка, то не надолго, т.к некогда мне. проанализировав причину срывов, вроде казалось бы процесс бросания проходит сравнительно легко, но потом так же легко могу взять и закурить. поняла, что это нервное. сначала мечусь, не знаю куда себя деть, чаще мысли начинают приходить.... поэтому и стараюсь время от времени травку пить, раньше таблетки пила, сейчас травки. лучше траву выпить чем сигарету закурить.да и однажды заметила, выпив какое-то успокоительное, что курить не хочется, и навязчивых мыслей не стало. иногда, если вспомню то какие-нибудь упражнения делаю на расслабление, тоже помогает.Вроде особо и курить не хочется, а тоска по ней не проходит...
а я в этот раз вообще ничего не думаю, просто пока не курю и все.сейчас в работу ударилась, некогда мусолить эту тему тем более это уже все проходила, мне на данный момент совсем не хочется проходить все заново.почему то ,как о не курящей о себе не думаю,
Танюш, у тебя уже 3 недели! самые трудные дни позади. ты знаешь я в однажды поняла, что мысли эти насовсем наверное не уйдут никогда. люди и через4! года закуривают.так стоит ли переживать из-за них, как пришли так и уйдут, главное научится их отгонять, сначала трудно это сделать, потом легче будет справится.а тоска по ней не проходит...
поздравляю! Все хорошо будет!Прошли семь месяцев после последней сигареты.