Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
Седьмой день. Никотина не хочу . Настроение ужасное , ощущение , что в жизни все уже было .
ПУСТОТА ! Когда же это кончится ? Все понимаю , а сделать ничего не могу . Привычка-вторая натура.
Татьяна. Кончится. очень скоро. у одних чуть раньше, у других несколько позже. я отношусь ко вторым.
Ты справишься, переживешь, сможешь!

Держись!!! Многие сначала сюда как на перекур бегают) Что легко будет - никто и не обещал, но что постепенно будет легче - это точно) Это у котопса хорошо - главное не курить только сегодня.

Спасибо , я стараюсь , вот только домашние не очень понимают , что происходит .
Я видеть никого не хочу . Вот.

С домашними поговорить. Им-то небось плюсы от твоего некурения будут? ;)

Валера прав. Объясни своё состояние домашним. Моя младшая дочь до сих пор всем объясняет, что на маму не надо обращать внимание, она злая потому, что не курит больше!!!))) И это несмотря на то, что я уже гораздо адекватнее... Всё равно предупреждает на всякий случай!)))
В общем, состояние твоё временное, так что кричи, психуй, но только не кури. Уже совсем скоро тебе полегчает. Обещаю!

Начиталась дневников на форуме и меня чуток отпустило. Опять за себя гордость появилась ,
не сорвалась - УРА ! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку.

Начиталась дневников на форуме и меня чуток отпустило. Опять за себя гордость появилась ,
Вот гордость что смогла первое время - классно, старайся поддерживать в себе это чувство) Но кстати действительно есть чем гордиться)

Татьяна, у меня БЫЛ такой же стаж курения (в анкете чуть поменьше указала, т.к. аж самой страшно стало), - и вот уже 60 дней на свободе! Всё будет отлично! Главное - держаться . Мне понравилось в одном из дневников -"тупо держаться, не курить" :)

Восьмой день заканчивается. Почему-то сегодня было тяжело , как будто это первый день , а не восьмой . К вечеру стало легче , а весь день накатывало и накатывало - ужас . По поводу "тупо держаться и не курить" - неужели так на всю жизнь?

По поводу "тупо держаться и не курить" - неужели так на всю жизнь?
Не на всю жизнь, конечно. Скоро станет полегче, накаты будут пореже, а о сигаретах не будет вспоминаться вовсе... Чем больше времени будет проходить, тем больше ты будешь себя ощущать некурящей. Ты научишься справляться с любыми жизненными ситуациями без сигареты. И в конце концов ощутишь себя свободной... Конечно нужно держать руку на пульсе и не расслабляться. Мне кажется, что бывших курильщиков не бывает и об этом необходимо помнить.

Это точно , бывших не бывает - к сожалению !

. По поводу "тупо держаться и не курить" - неужели так на всю жизнь?
Смотря, что под "тупо держаться" понимать. Муки закончатся совсем скоро. При отдельных позывах - тупо не курить, перетерпеть. А в дальнейшем - да, полагаю, надо тупо держаться и не поддаваться "нашёптываниям" в подсознанку "попробовать всего один разок". Надо помнить, что мы - зависимые, не лучше, чем алкоголики или сладкоежки. Не знаю, как это будет в дальнейшем, но сейчас (пошел третий месяц) "нашептывания" время от времени бывают, но их даже накатами нельзя назвать , - так, ерунда, легкий "привет" от сигаретки. Просто говорю "нет" и живу дальше. А еще, хорошо постепенно набирать коллекцию полезных замещений. Сегодня, например, добавила в свой "бардачок" чай пуэр. Мне очень понравилось вместо курева.

А я вот верю что бывают. И более того - что мы все там будем, вот! Но должно пройти много все-таки времени... В годах измеряться должно.

Еще проблема - набираю вес , ем вроде как раньше, а толстею не по дням , а по часам .

Пройдет) Я кстати тоже поправился - на весах немного, а по одежде прям ощутимо. Полгода это в норму будет приходить. А так - ну чо, как и всегда.. Больше овощей, меньше мучного) Девушки все об этом в курсе - я это только потому что здесь вишу вижу) А, ну да, еще одежду сейчас новую покупать не на что если что)))

Ну что же , будем терпеть и эти неудобства ,но не хотелось бы гардеробчик в большую сторону менять.

Еще проблема - набираю вес , ем вроде как раньше, а толстею не по дням , а по часам .

Больше движений, ходьбы, а если есть возможность то в тренажерный зал и правильное питание соблюдайте, все станет на свои места, вес будет уходить.

Да не, должно в норму прийти) Это все-таки порции больше становятся. Я чай пью - чашек чуть не по 10 в день. С сахаром между прочим) Но это пройдет жеж)

Ой , спасибо на добром слове , а то на диету сейчас никак нельзя и так то злюсь ,то плачу , а если еще голодная ..?

Да не, должно в норму прийти) Это все-таки порции больше становятся. Я чай пью - чашек чуть не по 10 в день. С сахаром между прочим) Но это пройдет жеж)

Это столько жидкости выпиваете с тех пор как бросили курить? Или всегда столько пили? Еще и с сахором?) :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу