Первый день прошел...дальше - интереснее...

• Автор темы Автор темы Dim
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи всем...Давно на форум не заходил, прям даже соскучился по мыслям и идеям о своей недельной проблеме бросальщика)))
Хочу поделиться итогами:

1. Стало намного легче, т.е. иногда возникающее моментное желание легко подавляется...Самое главное переключиться на что-нибудь...
2. С форумом и табексом намного легче первые дни, а дневники новичков вообще - наука...Думается, точно не начну снова, ведь опять всё это заново переживать и страдать по новой...
3. Одна мысль не дает покоя...Почему же я курил 15 лет, и не нашел форум раньше...Может не хотел??? Или...
4. Компании курящих и алкоголь легко пережить и не заморачиваться этим...Ведь радость и удовольствие от общения приносят отнюдь не сигареты, а близкие люди (которые тебя поддерживают и помогают)...

Пока вроде бы все...

Не давай слабины, всегда будь на стрёме и все у тебя получится)))

эх, хорошо сказал, dim! рада за тебя;)) так держать, молодца!:)

Спасибо всем, кто прошел со мной двухнедельный срок;) Без ВАС это было-бы просто невероятно...

Правда огорчает, что ровесников все меньше и меньше(((

У кого какие успехи??? :)

Сделал сегодня совершенно случайно несколько затяжек...:( Всё блин, счетчик обнулять теперь нужно...

Dim,а случайно это как? )))
Если желание бросить курить не исчезло, то ничего страшного ))). Жаль только затраченных усилий.

Dim,а случайно это как? )))
Если желание бросить курить не исчезло, то ничего страшного ))). Жаль только затраченных усилий.
Если честно - ничего никуда не исчезло...Просто стало интересно, а смогу ли сделать затяжечку...потом другую...Вообщем мерзость какая-то...все как и раньше - без сигареты не так уж и сложно...Даже вот про форум забывать начал и по утрам бегаю для поднятия настроения)))

Всё таки не буду счетчик обнулять)))

Не обнуляй!Удачи и больше не стоит "пробовать"

Чревато пробовать. Но как обычно в России (а может и не только), все это знают но пробуют )))).

• Лайк
Реакции: Dim

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу