Табекс Первый день свободы!!!

^*Рита*^

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.07.2016
Здравствуйте всем!! Очень рада, что есть такая группа и как здорово все друг друга в ней поддерживают. Бросаю третий раз. Стаж курения 18 лет. Моя мотивация - растёт сын, не хочу чтобы с меня брал пример. Ещё стала себя плохо чувствовать, быстро уставать, вонючий запах), вечно в поисках места где покурить, вообщем намучилась. Последнее время стало много курить ( пачку в день). А сколько денег уходит на эту вонючку ) это просто ужас!!! Решила класть в капилку каждый день сумму денег, которую я бы потратила на сигареты, так и на отпуск после года свободы от вонючки насобираю ))) С Богом !

Добро пожаловать, раз надоело что-то в жизни нужно срочно это менять! Удачи вам, если что зовите, поможем, поддержим, посоветуем

Умничка, самое правильное решение приняла!!!
Как чувствуешь себя?))
Спасибо, сегодня нормально! Но мысли всякие есть, смотрю фильмы о вреде курения, читаю ваш форум. Главное не забыть про мотивации, как это было в последний раз ( не курила 4 месяца, просто чего-то не хватала ))) пошла и закурила). Знаю , что если буду курить , дальше хуже и хуже будет. Кто- нибудь бросал на Табексе расскажите как самочувствие, может ещё что попить для выведении гадости всякой из организма ?

Желаю удачи! Уверена у нас все получится.

Спасибо, сегодня нормально! Но мысли всякие есть, смотрю фильмы о вреде курения, читаю ваш форум. Главное не забыть про мотивации, как это было в последний раз ( не курила 4 месяца, просто чего-то не хватала ))) пошла и закурила). Знаю , что если буду курить , дальше хуже и хуже будет. Кто- нибудь бросал на Табексе расскажите как самочувствие, может ещё что попить для выведении гадости всякой из организма ?
Табекс надо пить полностью курс и строго по инструкции, у меня многим помог, на этом фоне и я с ним бросала, просто знала что очень хочу бросить, а сама не смогла бы, можешь почитать в дневнике, а так я в баньку через день ходила, чабрец и эвкалипт заваривала, чтобы легким дышать было легче

как второй день свободы? лучше?

Попробуй понять для чего ты пакость эту бросаешь сейчас? Это понимание потом тебе в помощь будет.
Про таблетки не могу подсказать, я сама без них обошлась , но многие советуют, значит тебе обязательно помогут справиться. И читай, читай, читай дневники бросивших.
Удачи!!!!

Кто- нибудь бросал на Табексе расскажите как самочувствие, может ещё что попить для выведении гадости всякой из организма ?
Привет!
Принимаю Табекс по инструкции, курить не хочется, вкус сигарет когда курил с Табексом был никаким (то есть я курил и не чувствовал вкус, были только ощущуния что я - дебил за собственные деньги пытаюсь вдыхать горький невкусный дым:mad:). Таблетки на мой взгляд хороши, очень хороши. Но помни самое главное таблетки за тебя курить не бросят;).
Я не курю две недели, физически ломки не было.
Тебе удачи и терпения.
Фу-фу-фу быть курящим

как второй день свободы? лучше?
Все отлично даже не тянет , правда мозг реально думать не хочет, тяжеловато на работе, но здоровье важнее))) спасибо всем за поддержку

Все отлично даже не тянет , правда мозг реально думать не хочет, тяжеловато на работе, но здоровье важнее))) спасибо всем за поддержку
Мозг ещё долго думать не будет. До 3х месяцев...

Мозг ещё долго думать не будет. До 3х месяцев...
Четвёртый день полет нормальный. Ездила в деревню, ходила в лес. Просто офигеть сколько счастья испытала, плюс ко всему насобира ягод 13 лит., сама в шоке. Где -то здесь на форуме видела видио - лекция девушки про никотиновую зависимость , теперь не могу найти, может кто подскажет? Она ещё книгу написала и сама бросает курить...

^*Рита*^, добро пожаловать!

Четвёртый день полет нормальный.

Поздравляю! Ставь счетчик, будем за тебя болеть!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Четвёртый день полет нормальный. Ездила в деревню, ходила в лес. Просто офигеть сколько счастья испытала, плюс ко всему насобира ягод 13 лит., сама в шоке. Где -то здесь на форуме видела видио - лекция девушки про никотиновую зависимость , теперь не могу найти, может кто подскажет? Она ещё книгу написала и сама бросает курить...
В моём дневнике есть это видео, на 7 стр.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу