Сила воли Первый день ужаса/Счастья

• Автор темы Автор темы LissaLV
  • Дата начала Дата начала

LissaLV

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не собиралась бросать курить, заставили определенные обстоятельства (нет, я не беременна).
Итак, сегодня первый день и он ужасен, болит голова сейчас, настроение просто такое, что хочется побить кого-то, странные перепады. Всего прошло 12 часов. В принципе, пока особо не тянет курить, но, видимо, психологически трудно. Стаж-15 лет (с 20-ти).
Пока не представляю, как я смогу не закурить под хорошую музыку в машине, с кофе на балкончике, после обеда на работе :( Ужасно всё пока.
Почитала, что это у многих так и потребуется время, постараюсь держаться.

Не собиралась бросать курить, заставили определенные обстоятельства (нет, я не беременна).
Итак, сегодня первый день и он ужасен, болит голова сейчас, настроение просто такое, что хочется побить кого-то, странные перепады. Всего прошло 12 часов. В принципе, пока особо не тянет курить, но, видимо, психологически трудно. Стаж-15 лет (с 20-ти).
Пока не представляю, как я смогу не закурить под хорошую музыку в машине, с кофе на балкончике, после обеда на работе :( Ужасно всё пока.
Удачи тебеStickers-Erika5
Это не первый день ужаса, а первый день счастьяStickers-Spotty31

Спасибо, Юлия,
Да, совершенно не соглашусь с теми, кто пишет, что курение от одиночества и людям заняться нечем, или увлечений нет и тд тп.
В моей жизни присутствует и спорт, и увлечения, и путешествия, и личные отношения, просто процесс нравился.

Удачи тебеStickers-Erika5
Это не первый день ужаса, а первый день счастьяStickers-Spotty31
Согласна. Первый день к счастливой жизни.
Я бы название поменяла, к чему самой себя негативно программировать.

Первые две недели тяжело, дальше привыкнешь)))
Ничего страшного нет, конечно тяжело бросать против своей воли.
Не думала табексом воспользоваться или НЗТ какими?

Привет! Да почти у всех так. Легких и волшебных способов, к сожалению, пока не изобрели. Настраивайся на борьбу. Поверь, результат стоит того, чтобы потерпеть. Удачи и вперёд! Буду заглядывать)

За мои почти 30 лет курения стооолько ритуалов с сигаретой укоренилось,столько установок! А сейчас я могу и потихоньку избавляюсь от этих условных рефлексов. Главное - верить в свои силы. Это - возможно! Ты не первая,кто смог( про тех,кто не смог,не будем,ты же не они)), а значит и ты сможешь. Тем более ты не одна,нас много,а это здОрово держит на волне. Держись,тут тебе всегда подадут руку! Главное захотеть

За мои почти 30 лет курения стооолько ритуалов с сигаретой укоренилось,столько установок! А сейчас я могу и потихоньку избавляюсь от этих условных рефлексов. Главное - верить в свои силы. Это - возможно! Ты не первая,кто смог( про тех,кто не смог,не будем,ты же не они)), а значит и ты сможешь. Тем более ты не одна,нас много,а это здОрово держит на волне. Держись,тут тебе всегда подадут руку! Главное захотеть
Alisa22, спасибо! Буду обязательно держаться. Да, эти ритуалы, пока с ума сводят.

У меня тоже связки с определенными действиями ....я решила осознанно заменить. Например, утром вместо кофе— цикорий. Вечером, после трудового дня, вместо сигареты, на форум зайти, пару тройку сообщений написать и дневники почитать. Вообще отвлекает :). Держись! Не сдавайся!

Alisa22, спасибо! Буду обязательно держаться. Да, эти ритуалы, пока с ума сводят.
Вчера на работе прочувствовала,насколько мне противен запах курева! Я сейчас просто балдею от того,что я и этот запах не одно целое. Это кайф,поверь мне,я серьезно бросаю в первый раз. И не из за проблем со здоровьем,славаБогу)

Ребята, спасибо за поддержку, действительно помогает. Побежала в аптеку и на массаж (только что записалась).10lis10
Конечно)))и вообще...просто разлюби курить)))

Ребята, спасибо за поддержку, действительно помогает. Побежала в аптеку и на массаж (только что записалась).10lis10
Сочувствую, сама страдаю пока. Но надо, надо...:D как то настроимся и тадаааааам уже не будем).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу