Сила воли Первый день ужаса/Счастья

• Автор темы Автор темы LissaLV
  • Дата начала Дата начала
Не собиралась бросать курить, заставили определенные обстоятельства (нет, я не беременна).
Итак, сегодня первый день и он ужасен, болит голова сейчас, настроение просто такое, что хочется побить кого-то, странные перепады. Всего прошло 12 часов. В принципе, пока особо не тянет курить, но, видимо, психологически трудно. Стаж-15 лет (с 20-ти).
Пока не представляю, как я смогу не закурить под хорошую музыку в машине, с кофе на балкончике, после обеда на работе :( Ужасно всё пока.
Почитала, что это у многих так и потребуется время, постараюсь держаться.
Приветствую, удачи и легкого отказа! Меньше негативных мыслей...

Первые две недели тяжело, дальше привыкнешь)))
Ничего страшного нет, конечно тяжело бросать против своей воли.
Не думала табексом воспользоваться или НЗТ какими?
Яш, я вчера себе счётчик поставила очередной раз, и сразу же неимоверно курить захотелось, вот с чего бы, я больше недели не курю, а может и больше, чем больше недели, считать было лень, просто не курила и всё после того срыва, а тут такой накатище... Игры подсознания, не иначе.
Ну и бродила по дневникам, случайно ( а вот и не случайно, может, вдруг провидение:)) забрела к тебе, очень мне этот твой пост понравился и я его даже от руки переписала, (визуализация, ага), прямо как правила в заданиях Самоделкина...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-brosal-qqruzov.51691/page-2#post-6131442
Надеюсь, не сердишься, что я его сюда притащила?
Он мне помог, спасибо.
Вдруг и LissaLV пригодится:)

Последнее редактирование:
Пока не представляю, как я смогу не закурить под хорошую музыку в машине,
Через 3 дня ты будешь думать " Как я умудрилась так провонять салон ????:facepalm: Потерпи чуточку, скоро запах дыма будет казаться вонючим и противным.

Привет!Я сам со стажем 15 лет и знаю что такое ужас!Сейчас я неадекватен вообще,нервную по сторонам порой швыряет,хоть закройся и не выходи-дабы никому не навредить!А с другой стороны это жизнь

, я вчера себе счётчик поставила очередной раз, и сразу же неимоверно курить захотелось, вот с чего бы, я больше недели не курю, а может и больше, чем больше недели, считать было лень, просто не курила и всё, а тут такой накатище... Игры подсознания, не иначе.
О, у меня прошлый раз так было. Это какое-то чувство подмены что ли и протеста. Пока счетчика нет - это мое решение и оно касается только меня. А когда поставила - весь форум видит, и я как будто уже должна бросать и терпеть.

Яш, я вчера себе счётчик поставила очередной раз, и сразу же неимоверно курить захотелось, вот с чего бы, я больше недели не курю, а может и больше, чем больше недели, считать было лень, просто не курила и всё после того срыва, а тут такой накатище... Игры подсознания, не иначе.
Ну и бродила по дневникам, случайно ( а вот и не случайно, может, вдруг провидение:)) забрела к тебе, очень мне этот твой пост понравился и я его даже от руки переписала, (визуализация, ага), прямо как правила в заданиях Самоделкина...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-brosal-qqruzov.51691/page-2#post-6131442
Надеюсь, не сердишься, что я его сюда притащила?
Он мне помог, спасибо.
Вдруг и LissaLV пригодится:)
:wub: нет конечно Гелечка, я несказанно рад что тебе помогло, а если ещё кому то поможет ещё сильнее буду рад:bounce:

Не собиралась бросать курить, заставили определенные обстоятельства (нет, я не беременна).
Итак, сегодня первый день и он ужасен, болит голова сейчас, настроение просто такое, что хочется побить кого-то, странные перепады. Всего прошло 12 часов. В принципе, пока особо не тянет курить, но, видимо, психологически трудно. Стаж-15 лет (с 20-ти).
Пока не представляю, как я смогу не закурить под хорошую музыку в машине, с кофе на балкончике, после обеда на работе :( Ужасно всё пока.
Чаще отвлекайся на форум, здесь найдёшь опыт и поддержку. Удачи!

@LissaLV, если заставили обстоятельства, это не поможет. Чаще всего бросают, когда хотят до одурения бросить. Уже нет сил больше курить и жалко свой организм. А так....без желания, Малик шансы

:wavespin::wavespin::wavespin:Леночка, привет!!!:kiss: Очень верю, что ты не куришь!!! У тебя всё получится!!! Не отступай, от цели:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Только вперёд:running::running::running::running:

Ребят, спасибо всем! Не думала, что сообщения с поддержкой, как бальзам на душу.
Массаж помог в эмоциональном плане, снял напряжение. Запах табака не отталкивает, но курить не хотелось. А вот сейчас мысли иногда приходят. Выбросила все три электронки (я курила не только просто сигареты), разбавляла их, так сказать))
Таня sos, может Вы и правы, посмотрим. Я ещё не бросала серьёзно ни разу, но настрой у меня решительный.

постараюсь держаться.
1464762294_1638.gif

@LissaLV, если заставили обстоятельства, это не поможет. Чаще всего бросают, когда хотят до одурения бросить. Уже нет сил больше курить и жалко свой организм. А так....без желания, Малик шансы
Не Баламуть народ. :ku:У меня друг не собирался, даже в мыслях не было бросать. И тут заболел и не курил несколько дней. Только после болезни появилось желание . Уже некурительного два года

@alex_lee, когда я курила, мне было всё-равно на уменьшение стоимости, две недели назад в пробке в меня въехала газель, а я, в свою очередь, в переднюю машину )) сейчас моя в сервисе и забираю я её в воскресенье. Т.е. я пока не садилась за руль без пачки сигарет-это ещё предстоит. Пока второй день держусь, особо не тянет.

@Alexander kar, надеюсь, получится у меня. Пост от Яши в сообщении angel..ina сфотографировала и иногда тоже определенные строчки читаю.

@Alexander kar, надеюсь, получится у меня. Пост от Яши в сообщении angel..ina сфотографировала и иногда тоже определенные строчки читаю.
Конечно получится, без сомнений. Не получается у того, кто ничего не делает. Удачи!

Прошла неделя. Вечером хочется курить всё равно. Выпила уже всё мартини дома, перешла на безалкогольное пиво, нормально кстати, лишь бы не спиться:facepalm: :oops:

Сегодня приснилось, что курю))) Забавно, конечно, прям пол пачки :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу