Первый день

Как то все чересчур гладко.. Курить совсем не хочется, скоро начнутся дни рождения.. боюсь сорваться.. Так много времени уже прошло, даже самой не верится..

'Evgenia', Не боись, прорвемся ;)
Почему ты боишься сорваться, если тебе курить не хочется? На застольях может и алкоголь ограничить парой бокалов, чтобы контроль не терять?

Как то все чересчур гладко..
Так и должно быть. Такая она и есть -- жизнь без курева :)

Не боись, прорвемся ;)
Почему ты боишься сорваться, если тебе курить не хочется? На застольях может и алкоголь ограничить парой бокалов, чтобы контроль не терять?
Не знаю, может быть не уверена в себе.. или до сих пор не могу поверить, что бросила..
приятельница еще спросила типа когда закуришь снова? расстроилась так, что в меня не верят..
да и зря наверное, все равно не закурю вот назло.. Спасибо кстати за вопрос я вправду задумалась и многое для себя поняла))

Так и должно быть. Такая она и есть -- жизнь без курева :)

Хм, а ты наверное прав :)

Я вот тоже больше месяца не курю, но знакомые и родственники продолжают мне не верить, что я бросил... Так что по себе знаю - обидно...

приятельница еще спросила типа когда закуришь снова? расстроилась так, что в меня не верят..
да и зря наверное, все равно не закурю вот назло..
Да тут не расстраиваться надо, а улыбаться им в ответ и отвечать "Никогда!" Нельзя поддаваться на провокации, нельзя вестись на различные "слабо", всегда, что бы ни случилось, нужно помнить почему и зачем ты бросила курить.

Я вот тоже больше месяца не курю, но знакомые и родственники продолжают мне не верить, что я бросил... Так что по себе знаю - обидно...
Да пускай не верят, обижаться не на что -- еще поверят и поддерживать будут.
Надо на себя их шкуру натянуть и взглянуть со стороны -- а ты сам бы себе поверил? Поверил бы другим людям спустя месяц, что они бросили курить навсегда? :)

Ну неужели меня кто-то понял))) ты молодец :) продолжай в том же духе))

Жень!!! Да я, блин, рад бы был уже похвастаться такими вот цифрами, как у тебя - и плевать я хотел на мнения тех, кто там ещё сомневается!!!
А чё аватарка такая грустная???:(

Жень!!! Да я, блин, рад бы был уже похвастаться такими вот цифрами, как у тебя - и плевать я хотел на мнения тех, кто там ещё сомневается!!!
А чё аватарка такая грустная???:(

Спасибо тебе за поддержку :) У тебя самого то неплохие цифры, продолжай в том же духе :))
Аватарку первую попавшуюся поставила :D

'Evgenia', привет, ну как настроение? Привыкаешь жить без сигарет?

'Evgenia', привет, ну как настроение? Привыкаешь жить без сигарет?
Привееет :) Настроение отличное, выспалась наконец-то :) да можно сказать привыкла уже)) Когда курят рядом и разговаривают со мной, даже не замечаю этого))
Как у тебя настроение?? Ты уже привык наверное судя по твоему счетчику? ;)

Реакции: hls
'Evgenia', а я вот чето не высыпаюсь, прям глаза закрываются :(
От сигарет я вроде бы быстро отвык, непомню уже :) Иногда только бывают мысли затянуться, почувствовать кайф )) Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании :) Вообщем фигня.

Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании Вообщем фигня.
Классное сравнение - ничего не скажешь!!!

'Evgenia', а я вот чето не высыпаюсь, прям глаза закрываются :(
От сигарет я вроде бы быстро отвык, непомню уже :) Иногда только бывают мысли затянуться, почувствовать кайф )) Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании :) Вообщем фигня.
Ахаха :D вот это круто :DD

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу