Никоретте Первый дневник, бросаю курить.

Понедельник) Забыл про воскресенье, нервы были, но сдержался, жвачек 5 сжевал, уже не считаю.
Сегодня пока только пол жвачки, да и пачка уже закончилась, итого примерно 30шт. на неделю по 4мг.
В субботу и в воскресенье выпивал по бокалу вина, особой тяги закурить не было)

Вторник) Проснулся с накатом сильным, жвачка пока помогает. Вчера сжевал 4 шт.

Почти 19 дней прошло с момента как бросил, продолжаю жевать жвачку, 3-4 шт. в день выходит, курить практически уже не тянет, именно зависимость от процесса курения пропадает. Тяга к жвачке есть, как действие одной заканчивается, появляется небольшая нервозность, сразу следующую жую. До месяца точно буду на жвачках, потом думаю взять Табекс попробовать.

Ну вот дневник, уже 43 дня как я не курю)) Уже началась новая 30-ти дневка)) Начал пить табекс, все по инструкции, сейчас идет 19 день табекса, уже по 3 таблетки в день, курить практически не тянет, побочек не чувствую)) К жвачкам прибегаю в крайних случаях и по 0,5, даже половинка першит в горле)

Шоколадный-торт.jpg

С днём рождения, Сергей!

Пр
Привет дневник, давно сюда не заходил, но я помню что нужно сказать: Всем привет и я НЕ КУРЮ)) 311 дней))
Привет! Как здорово! Ты молодец! Мы вместе были во взлетке, в прошлом году, я закурила, а ты нет! Очень рада за тебя! Я вот опять бросаю. Как ты? Тяга совсем пропала? Из нашей команды интересно кто-то ещё бросил, больше никого не видно здесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу