АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Во! Вижу Леша появился!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюха мне недавно по почте переслала письмо от Лимончика.Она описывает все страсти, что творятся у них в Харькове.Сама была на баррикадах, видела всё своими глазами. Говорит, что харьковская милиция стояла в стороне, а приезжие менты бросали в народ шашки, обливали водой.Народ с палками, черенками от лопат, а сми пишут, что они вооружены.Ужас, что делается. Поэтому Танюхе сегодня и не хочется , видимо, общаться ни с кем, она очень всё близко к сердцу принимает.Надюша, а Леха с Татьяной седня точно на заготовках видимо!
У меня тоже всегда готовновсть номер 1. Кое что куплено, кое что сам готовлю.
Свежей нету.Танюха мне недавно по почте переслала письмо от Лимончика.Она описывает все страсти, что творятся у них в Харькове.Сама была на баррикадах, видела всё своими глазами. Говорит, что харьковская милиция стояла в стороне, а приезжие менты бросали в народ шашки, обливали водой.Народ с палками, черенками от лопат, а сми пишут, что они вооружены.Ужас, что делается. Поэтому Танюхе сегодня и не хочется , видимо, общаться ни с кем, она очень всё близко к сердцу принимает.
Завтра надеемся твой копчёненькой рыбки увидеть.Будет?
Уж будь ласка, пошукай в своих закромах.У тебя большие закрома?)))Свежей нету.. Прийдется из закромов доставать!
Привет.Усегда готов.Алекс, привет. Готов к банкету?
Ну, значит, будет дело.Во сколько сбор?Усегда готов.
это пока тяжело сказатьНу, значит, будет дело.Во сколько сбор?
Чего ж так?то пока тяжело сказать
Закрома то не маленькие, но и желающих хватает убывает быстро.Уж будь ласка, пошукай в своих закромах.У тебя большие закрома?)))
Иваныч, ты уже в аут? Затихарился, чёт.Во! Вижу Леша появился!
Это что за такое? Щуку знаю, а про щеклею впервые слышу.щеклеей. О
Но уже близко к нему! Завтра надо быть в форме!Иваныч, ты уже в аут? Затихарился, чёт.
Чешуя нестойкая, от прикосновения остается на пальцах. Достигает длины до 20 см (средне 12—15, наибольшее — 25) и массы до 60 граммов, также зачастую встречаются экземпляры весом 80—100 граммов.Это что за такое? Щуку знаю, а про щеклею впервые слышу.
Надюш,вечерком видимо,как с работы придетеЧего ж так?
Я завтра дома буду. Надо у Иваныча спросить, работает ли он.Надюш,вечерком видимо,как с работы придете
Названий-то сколько.У нас ловят щуку, окуня, плотву, сига, судака, корюшку, ряпушку, форель, палию(красная), налима.Севернее сёмгу, беломорку. В открытом(озеро, как море уже) тюлени живут.Завтра попробую альбом про наши места сделать, поищу фотографии озера, берегов, лесов.Есть множество других местных названий
Буду стараться!!!АлександрИванович, во сколько завтра собираемся? Я буду дома, могу пораньше.Как ты?
Лады!Буду стараться!