Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Всем до завтра! Спок ночи!
И тебе спокойно спать.Всем пока.
27518924_26773178_noch2in.gif

Решила вернуться
Не, посмотрела повнимательней на предыдущую открытку, а там слова"Спокойной ночи, солнышко".Вдруг люди поймут неправильно?;) Вложила другую. Доброе утро, Алекс. Я тебя уже поздравила у тебя(во, сказанула), но ещё раз поздравляю с месяцем.Молодцы вы с Терёшечкой. Выходной мой накрылся:stomp:и все запланированные дела вместе с ним. Утром вызвали вместо заболевшей коллеги. Так что на форуме буду часам к 18-19 по Москве. До встречи.

Выходной мой накрылсяи все запланированные дела вместе с ним. Утром вызвали вместо заболевшей коллеги. Так что на форуме буду часам к 18-19 по Москве. До встречи.
УТРА ДОБРОГО! ОБИДНО ДА!
БУМ ЖДАТЬ!

Доброе утро, Сан Иваныч.Как самочувствие? Я , как ни странно, проснулась сегодня раньше будильника и чую себя выспавшейся.Что бывает нечасто.И на работу щас пойду с настроением, хотя уже и пятница, подустала за неделю по 10 часов мантулить. Хорошего дня тебе.
6a673a2df33b.gif

Вложения

• 580454560.gif
    580454560.gif
    318,6 KB · Просмотры: 295
Доброе утро, Сан Иваныч.Как самочувствие? Я , как ни странно, проснулась сегодня раньше будильника и чую себя выспавшейся.Что бывает нечасто.И на работу щас пойду с настроением, хотя уже и пятница, подустала за неделю по 10 часов мантулить. Хорошего дня тебе.Посмотреть вложение 64350
СПАСИБКИ! Меня все же Петух (будильник-мобильник) рабудил. Пошел трудовую неделю завершать. До встреч!

Привет.А что, слабо с красотками сладить?))))))))))))))))) Лёхи чёта не видать, отсыпается , поди.А ты что, желаешь продолжения банкета?:giggle:

Привет.А что, слабо с красотками сладить?))))))))))))))))) Лёхи чёта не видать, отсыпается , поди.А ты что, желаешь продолжения банкета?:giggle:
Не! Если каждый день, это уже не Праздник, а пьянка!

Без всяких сомнений. На рыбалку завтра не собираешься?
Нет. Погоду мотает туда сюда. Ни чо путного не будет. Может на недельке денек выберем, закроем ледовый сезон! Будем жидкую воду ждать!

IMG_0233.JPG
Чуть левее-устье, речка впадает в Ладогу.Там, где есть течение-открыто,(блестит на солнце), а кругом ещё лёд. Снято пару дней назад с участка детского сада.Для цифровика далековато, я приблизила. Вот с двух сторон растаявшего льда всё ещё сидят рыбаки. Камикадзе.

Доброе утречко, Сан Иваныч. Поздравляю тебя с 155-чкой.
84563933_large_0_77635_ec27404f_XL.gif
Лёгкости тебе в некурении и приличного улова на рыбалках.
1229_club-fish.ru_6.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу