АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Всем до завтра! Спок ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спокойно спать.Всем пока.Всем до завтра! Спок ночи!
Решила вернутьсяИ тебе спокойно спать.Всем пока.Посмотреть вложение 64129
Не, посмотрела повнимательней на предыдущую открытку, а там слова"Спокойной ночи, солнышко".Вдруг люди поймут неправильно?Решила вернуться
УТРА ДОБРОГО! ОБИДНО ДА!Выходной мой накрылсяи все запланированные дела вместе с ним. Утром вызвали вместо заболевшей коллеги. Так что на форуме буду часам к 18-19 по Москве. До встречи.
СПАСИБКИ! Меня все же Петух (будильник-мобильник) рабудил. Пошел трудовую неделю завершать. До встреч!Доброе утро, Сан Иваныч.Как самочувствие? Я , как ни странно, проснулась сегодня раньше будильника и чую себя выспавшейся.Что бывает нечасто.И на работу щас пойду с настроением, хотя уже и пятница, подустала за неделю по 10 часов мантулить. Хорошего дня тебе.Посмотреть вложение 64350
Надюшка! Доброго вечера! Ты смерти моей хочешь! На седьмом десятке двух таких утанцевать! Да еще после вчерашнего! Надо у Лехи узнать в цистерне чой то осталось или новую катить.
Не! Если каждый день, это уже не Праздник, а пьянка!Привет.А что, слабо с красотками сладить?))))))))))))))))) Лёхи чёта не видать, отсыпается , поди.А ты что, желаешь продолжения банкета?![]()
Нет. Погоду мотает туда сюда. Ни чо путного не будет. Может на недельке денек выберем, закроем ледовый сезон! Будем жидкую воду ждать!Без всяких сомнений. На рыбалку завтра не собираешься?
У нас речка полностью открыта, а на озере ещё лёд есть.Рыбаки каждый день там. Бесстрашные люди.Или дурные?Лёд-то копеечный.Будем жидкую воду