Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, это же не 11 дней, не 11 недель, а целых 11 месяцев!!! ох, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю без проблем забраться на вершину и наметить новые горизонты для достижения! ну, и здоровья, конечно, чтоб все покорить)))
11.jpg

Сан Иваныч, доброго утречка тебе.Опять, что ли , тебя поздравлять?:)Выходит, что , да, как-никак уж 335 на носу.Ну, или где там? Поздравляю и говорю, что ты молодца.Хоть у вас уже и минус обещают, но вот тебе тёплая летняя картинка для хорошего настрою.967.jpg

АлександрИванович, и я со всеми согласна - молодца!!! Поздравляю с 11 независимыми месяцами!

1228972-f50ebace62f68cf8.jpg
Желаю чтоб это был счастливый лот!

АлександрИванович,
getImage (6).jpg
Осень прямо напугала холодом,у нас даже тепло включили,а сейчас такие деньки пригожие стоят!! Пока еще сухо,дождь прошлепает и высыхает быстро.Листва разноцветная под ногами-красиво!!!Не знаю,вроде на следующей неделе обещают непогоду,а пока наслаждаемся теплом!!

Осень прямо напугала холодом,у нас даже тепло включили,а сейчас такие деньки пригожие стоят!!
Жанна! Доброго вечера! А у нас нынче и лета толком не было, и осень уже похоже в зиму перерастает. Следующую недель минус и днем и ночью. Ну может грязи меньше будет. Так что нет худа без добра!

Ну может грязи меньше будет.
У нас пока сухо,дня два шел дождик,такой легкий,потом все высохло.Правда ветра бешеные бывают иногда,но как раз поутихло. А вообще здесь плохо сердечникам-высоко,я в деревне у мамы была,себя вообще прекрасно чувствовала,а дома,особенно в жару не очень.:)

Иваныч, с наступающими 340 днями!!! Вот это бег на вершину, бег набирающий скорость на подъеме!!!!
0b1edd17d7e1bed85211140591bd8d3e

lada, Мирон, Анхен, юрко, Спасибочки за внимание!
готовимся.jpg

я тут фотку нашей компашки нашел! Готовимся! Кто совсем близко! Кто чуть подальше, но плотной и дружной командой!
Отдыхаем перед штурмом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу