#Некурим Первый подвиг Гырбя Александра: "никотиновое чудовище".

Ого! По ходу ты мне уже не одну бутылку вина проиграл.

Ого! По ходу ты мне уже не одну бутылку вина проиграл.
Мы договорились что если я сорвусь, то ставлю бутылку вина. Не было уговора: бутылку за каждый срыв. Правила во время игры не меняются. Я помню что я говорил и слово своё сдержу.

День 1
День довольно сложный. Трудно без Табекса, да ну и чёрт с ним. Не буду я ждать 2-3 месяца. Просто не хочу продолжать курить.
Пихал в себя сегодня Афобазол, валерианку, воду, чай. Ничего не помогает мне успокоить нервы. Но ничего. Тяжело в учении, легко в бою. Я хочу заниматься спортом, а не быть курильщиком.
Мысли о сигаретах преследуют постоянно, будущее видится в мрачном цвете. Но я знаю что это лишь иллюзии и я пройду через это. Не курить, если сильно постараться, я могу. Но вот перестать желать курить мне пока не по силам. Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
Подключил бы Табекс, но денег у меня на него нет. У нас он продаётся с наценкой. Надоело тратить деньги на таблетки, а потом закуривать. Пошли к чёрту таблетки вместе с табаком.
Ненавижу чёртов табак. Вон из моей жизни, вон из моей головы.
Цитата дня: "А, ерунда. Лет через 300 пройдёт. ("Мастер и Маргарита")

Саш, все эти срывы фигня. Ну с кем не бывает?! Мы же живые люди и у всех нас есть слабости. Главное не раскисать и себя не пилить. Оступился? - Ерунда. Держи руку поддержки и вставай! Мы команда, а это значит что мы за тебя горой! Только не молчи пожалуйста, если вдруг станет плохо.
motivator-51127.jpg

Александр из Кишинёва, Саша! ай-ай-ай! ну быстро брось эту гадость! Возвращайся к нас НЕМЕДЛЕННО!!!!!
еще не все потеряно - мы тебя очень0оченьочень ждем!!!!!!!!
поверь, пожалуйста - качели - это самое противное.
Я верю в тебя.

Может все таки табекс???

Не курить, если сильно постараться, я могу. Но вот перестать желать курить мне пока не по силам. Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
Саш, по своей шкурке - ощутимо слабеет желание курить после месяца воздержания, слабеет - но не уходит.
Если ждёшь, что отвянет зараза и не побеспокоит - будешь срываться, потому что этого не произойдёт в ближайший год как минимум, насколько я сумела понять.
Я тоже психовала от того, что не уходит желание.. всё время живёшь на половину как бы.. одна твоя половинка живёт и пытается работать, а вторая твоя часть постоянно - борется с "накатищами, накатами и накатушками"..
"Перестать желать" - это только если настроиться на доолгий марафон достижимо.
b8b923238b8e-gif.243135

Афабазол, начиная с 5-го дня где-то (пила по 1х3 раза в день) ну оочень мне хорошо подошёл.. тем не менее - не избавил от потребности противостоять желаниям закурить, разной степени тяжести..
Глицин, наш, Молдавский купи - дёшево, 31 лей вроде, за 60 таблеток. тебе может помочь хорошо.
Если глицин купишь - афобазол можно будет на подольше растянуть, утром и вечером пить только.

Самый сложный для меня - был первый месяц.. сейчас уже совсем не сложно сдерживаться, (если не пришибают серьёзные чп конечно) и эти "хочется" всё реже и всё слабее.
И сейчас уже, в моменты сильных стрессов, понимание приходит -вовсе не курить мы хотим, а быстрого облегчения своим душевным страданиям!!! А ничего другого, к чему можно было бы с этой целью кинуться - не знаем пока!
Но я на своей шкуре убедилась - не даёт сигарета то, что мы ждём от неё когда нам очень плохо.. не даёт, только продлевает это состояние стресса..

Не ставь себе пока недостижимую цель - которую не достичь даже за год:
Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
Не получится сейчас её достичь :nah_disagree: будешь срываться..
Поставь первой целью - продержаться 32 дня, а потом уже решать идти дальше или нет.
Только тогда появится у тебя хотя бы шанс на достижение той цели - с которой начать решил.. ))

Последнее редактирование:
Вот моя цель! Именно перестать желать, а не просто "не курить".
не бывает к сожалению так.... Никотин - это наркотик, а наркоманов бывших не бывает, как бы грустно это не звучало.
Просто желание с каждым месяцем становится все слабее, НО бывают моменты - когда оно на столько сильно вспыхивает - что нужно просто твердо сказать НЕТ.
Иначе - все снова, снова муки отвыкания и т.п....
Не стоит оно того!

Саш, привет! Не парься. В мае я точно так же, в самом начале, вылетел из стодневки. Причем тогда не было возможности вернуться обратно. Да и выгнали меня с позором. Почему-то. Но все это фигня. Фигня, потому что я уже не курю. И тот срыв был очередной ступенькой, необходимой ступенькой, на пути к свободе. И сейчас я снова не курю всего несколько дней, и очень может быть, что где-нибудь впереди меня снова поджидает коварная сигарета, но я уже свободен. И если раньше я жил в табачном дурмане, лишь иногда выныривая на мгновение, то теперь для меня все зеркально поменялось - я живу некурящей жизнью, а во время срывов как будто ныряю в бочку с дерьмом - поэтому очень быстро выкарабкиваюсь обратно. Хочется курить - накурись до тошноты и возвращайся в команду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу